А это вот сайт, где можно рецептов найти на форуме. http://hlebopechka.ru/ там у народа в основном панасы и кенвуды.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Привет вновь прибывшим!
Ненавижу совещания, которые затягиваются и длятся весь обед
но гланое я победил недружественное управление и теперь буду меньше работать а они больше
не гуглить иди на хлебопечка.ру... тебе klj ссылку дал
ждём через полгода 200 килограмовага ёжика.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от ASTRAханец
гуглить про панас 255
да там на форуме хлебопечки и про панас есть и про другие.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от CrazyRacer
есть форум любителей хлебопечек
интересно, у них есть клубные наклейки и рамки?
Едешь так, а впереди пепелац с рамками Хлебопечка.ру и ником типа "Волжский пекарь"
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
освобождается очередь на Астру 1,6АТ космо плюс все опции, цвет Вельвет Рэд, сейчас в 40 статусе, обещают до НГ пригнать, могу уступить очередь, тк случайно такуюже машинку беру в другом салоне
если переоформлять договор, то машина вырастит в цене на 27 500 р.
ASTRAханец
судя по глазам на аватарке ты и так с толчка не слезаешь.
Всем привет
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Это с таджиком одним я как-то в поезде ехал Вот он мне про семью,про уклады их жизни пытался рассказывать,а потом и грит мол есть у них животное,мясо которого ну прям от всех болезней лечит,ну такой грит ёжик балшооой ,я ему-дикобраз штоль,он мне-ну да,ёжик балшооой такой
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа