Необратимость
маладец.. ценю и уважаю... но есть некоторые правила форума... которы я в силу своего выскокомерия и ста тыщь мильёнов комплексов тоже ценю и уважаю! Так что без обид если чо!
или это не про меня или просто не верю после такой подставы
что за подстава, админу наябедничала?
Сообщение от ASTRAханец
Да практически ,редко просто оч,чёт не нра мне это дело,юность видаццо бурная была
дык, я тоже редко. Вот просто повод был.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
вся канитель завертелась из за одного преда Катьке.
Сообщение от ASTRAханец
ты вот пиво пьёшь,скажи
в выходной могу позволить. Раньше, чаще. Аж репу отожрал с пива.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ASTRAханец
ну так некого жалеть... пока еще некого)) и поверь все будет хорошо... ибо добрее и покладистее меня человека не сыскать... ну пока на голову гадить не начинают) в любом случае к родным я всегда добрый Но кошка одна меня боится))))
klj
нее... я не о том вообще)) на меня ябедничать мазы нет... ибо мне пофик 8)
ого. Да тут клуп пофигистов открывается. CrazyRacer давай всем по преду и себе тож ради прикола. А и ещё Сиське, за подхалимство. Он тогда самоликвидируется.