освобождается очередь на Астру 1,6АТ космо плюс все опции, цвет Вельвет Рэд, сейчас в 40 статусе, обещают до НГ пригнать, могу уступить очередь, тк случайно такуюже машинку беру в другом салоне
освобождается очередь на Астру 1,6АТ космо плюс все опции, цвет Вельвет Рэд, сейчас в 40 статусе, обещают до НГ пригнать, могу уступить очередь, тк случайно такуюже машинку беру в другом салоне
Сколько денег за "уступлю" или бесплатно?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от tetraedr
я их не ради развлечения убиваю
Вот уже начала проявляться сущность. Еще что или кого ты убиваешь не ради увлечений?
а CrazyRacer как модеру, нужно не просто предупреждения раздавать, от которых не тепло не холодно, а разбираться в ситуации и решать ее....модер-та же мама..которая должна развести двух поругавшихся детей по углам и объяснить им что так нельзя...а не молча подойди, дать подзатыльники обоим и уйти....
+1 по 2.7
Добавлено спустя 32 секунды:
закрыто на полчасика пока не остынете
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Сообщение от RS-232
Сообщение от tetraedr
это не трюизм, но цепочка моих фрустраций обусловлена отсутствием аддикции, но наличием идиосинкразии к трансцендентальной эклектике и инвективам.
ну и клоун...
расценено как оскорбление
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Сообщение от Необратимость
Сообщение от RS-232
Marfusha
поеду на дачу...готовить мороженого слона...
ну и клоун... (с)
на тебя когда собака лает ты тоже встаешь на четвереньки и лаешь в ответ? +1 вообщем
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
вообщем так... или успокаиваемся или валим все выяснять отношения в личку или помойку
CrazyRacer
опаздал ты, уже все остыли и драка кончилась.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."