Необратимость
это не трюизм, но цепочка моих фрустраций обусловлена отсутствием аддикции, но наличием идиосинкразии к трансцендентальной эклектике и инвективам. всё так запущено?
да ты не уймёшься? Есть претензии -велкам в личку.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
тьфу с высокой колокольни у кого там какой характер, нафиг оскорблять незнакомого человека с которым у тебя вообще-то и разговора не было никакого. Кэт, сама за себя постоять сможет.
Блин... ну вы достали уже , ну неужели нельзя выяснять отношения в личках, почему надо из темы делать боксерский ринг.... даже не боксерский... смотрела я как-то по телевизору петушиные бои... Вот смотрите как я крут...
Ну круть, овощи- это витамины. \Бери попкорн и сиди смотри пока все надерутся, потом чё-нить про машины обсудим.