klj
дело в том что я конечно же не имела ввиду что он хороший человек.....
но конкретным словом он оскорблен не был...и с тем что он поступил изначально плохо-согласны многие...и я не думаю что кто то тут из нас живет по законам Библии и поставит вторую щеку для удара....
поэтому мои **** несли оскорбительный характер........но это как выразился Сися
Сообщение от sysa
не в контексте ругани
а в указании человеку о его не красивом поступке.....
а CrazyRacer как модеру, нужно не просто предупреждения раздавать, от которых не тепло не холодно, а разбираться в ситуации и решать ее....модер-та же мама..которая должна развести двух поругавшихся детей по углам и объяснить им что так нельзя...а не молча подойди, дать подзатыльники обоим и уйти....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
а CrazyRacer как модеру, нужно не просто предупреждения раздавать, от которых не тепло не холодно, а разбираться в ситуации и решать ее....модер-та же мама..которая должна развести двух поругавшихся детей по углам и объяснить им что так нельзя...а не молча подойди, дать подзатыльники обоим и уйти....
вот энт точно.
Добавлено спустя 36 секунд:
Необратимость
здарова.
Чего ждёшь?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Кэтрин
прекрати раздувать эту тему, или раздувай её в своей "в гостях у Кэтрин" или как там klj
она ниже пояснила, что звёхдочки заменяют мат, это много говорит о человеке, так что не умничай про звёздочки
и ещё Кэтрин, кажется мы договорились игнорировать друг-друга, за утро ты косвенно задела меня уже несколько раз.
решать проблемы по поводу сисек и предупреждения со мной бессмысленно, пояснил, если ты не понимаешь. очень надеюсь, что ты будешь придерживаться договорённости!
tetraedr
а я ни с кем не договаривался,поэтому могу послать без всякого сожаления...договорились игнорировать-игнорируй и сам не раздувай...
или жми синюю кнопку...
хочешь новичка сразу в Филиал банды Чёрной астры завербовать
Не, не надо. Сожрёт Цикопед его сразу...
Сообщение от tetraedr
так что не умничай про звёздочки
Тон смени, я те не друг, не брат и не сват.
Испанский язык
Трахе негро пара ми ниета - Чёрное платье для моей внучки
Huerte - Огород
Huesos - Косточки
Трабахар (Trabajar) - Работать
Чешский язык
Херня (Herna) - Бильярдная
Французский язык
Шас о ебу - Спрячь сову
Hид о ебу - Гнездо совы
Ша уибу - Кошка или сова
Пизд'анволь - Взлетная полоса