У меня один знакомый ездил в Африку. Причем он заехал в самую глубь. Фотки сделал - ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!! И вагоны поездов, и просто быт и местность. СУПЕР!!!!
НО!!!
Но когда вернулся домой лег на обследование и по больницам два месяца ходил....
нефик было во всякую экзотику ударяться)) для секс-туризма есть более подходящие страны
потому как все что показывают нам на экскурсиях то уже "вылизано"....а вот самим посмотреть дикость природы....жизни...и др.-это совсем другие впечатления
Кстати он нечто подобное говорит
Сообщение от Кэтрин
ну что сказать-молодец чел!!!!...люблю и уважаю людей позитивных и не сидящих на месте.....жизнь коротка.чтоб проводить ее на диване.......
Ну он не особо позитивный а вот что на месте не сидит - это точно
Добавлено спустя 21 секунду:
Сообщение от CrazyRacer
нефик было во всякую экзотику ударяться)) для секс-туризма есть более подходящие страны
Расскажешь
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Тати
То есть акула привыкла хватать всё, что находится в воде и меньше её по размерам. А люди, по мнению хищницы, ничем не отличаются от остальной добычи. Если ты вздумаешь промчаться по волнам на серфе, то плавающая неподалёку акула примет твою доску за резвящегося тюленя и сожрёт сначала доску, а потом и тебя. Если ты увлекаешься дайвингом, и спустишься под воду полюбоваться красотами кораллов, акула примет тебя за приболевшего морского льва и сожрёт тебя. Если же ты просто решил искупаться в тёплой водичке, акула примет тебя за причудливую морскую черепаху, потерявшую панцирь, и сожрёт тебя. Или, если тебе повезёт, всего-навсего откусит ногу. И ты проживёшь ещё пару минут, пока не умрёшь от потери крови.
Да я бы тоже так катался если бы у меня не было ни забот ни хлопот
мы так все говорим......
и заботы с хлопотами у нас у всех есть...
просто кто то умеет одно с другим кооперировать...где то забить...где по-шустрому что то провернуть....и в итоге выделить себе средства и время....а кто то ходит и ноет..........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
есть некоторые нормы которыми не стоит пренебрегать и все будет хорошо даже банально боянное питьтолько бутилированую воду и по 50-100гр крепкого алкоголя в сутки имеет право на жизнь)) А уж по стремным местам так вообще или не ездитьили с кучей прививок и прочего
мы так все говорим......
и заботы с хлопотами у нас у всех есть...
просто кто то умеет одно с другим кооперировать...где то забить...где по-шустрому что то провернуть....и в итоге выделить себе средства и время....а кто то ходит и ноет..........
Просто он же не работает. Это на него работают. Семьи у него нет.... Увлечения - путешествия, вот этим он и занимается.
Вообще мне кажется он немного ненормальный....
Эспешили фор ю:
Самая крупная из хищных акул, длина отдельных особей достигает 12 метров. Обитает в тёплых водах Тихого, Атлантического и Индийского океанов, а также в Средиземном и Японском морях. Научное название белой акулы - кархародон, что в переводе с древнегреческого означает «зазубренные зубы».
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Просто он же не работает. Это на него работают. Семьи у него нет.... Увлечения - путешествия, вот этим он и занимается.
ну это понятно...я не именно про таких как он...а в целом про людей которые вечно говорят что,да конечно я бы тоже так мог если бы НЕ........
прям так и хочется сказать--пошевели чем нить и уладь все эти ЕСЛИ БЫ.....и сделай!!!
Сообщение от S.M.M.
Вообще мне кажется он немного ненормальный...
все люди которые чем то увлечены чуть более простого интереса-не нормальные))))
мы вот тоже НЕ нормальные...сидим и флудим тут целыми днями....
хотя могли бы в это время заняться более полезными делами для себя и окружающих....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну позитивный я немного в другом смысле говорила... думаю ты понял
Ага
Сообщение от CrazyRacer
наоборот нормальный человек живущей полной жизнью, в отличии от клеров зашоренных офисом, машинами, айфонами и прочей подобной лабудой
Ну да ну да
Сообщение от Lady Winter
Я этим летом в Китай была дикарем, по нетуристическим местам.. УЖОС !!! "Последний герой", а не поездка была..
не понравилось?
Он в Гонконге вроде был. Ничего так вроде
Хотя и сама провинция в Китае - интересная.
Мы с ним как увидимся нам мало 3-х часов
ну это понятно...я не именно про таких как он...а в целом про людей которые вечно говорят что,да конечно я бы тоже так мог если бы НЕ........
прям так и хочется сказать--пошевели чем нить и уладь все эти ЕСЛИ БЫ.....и сделай!!!
Сообщение от S.M.M.
Вообще мне кажется он немного ненормальный...
все люди которые чем то увлечены чуть более простого интереса-не нормальные))))
мы вот тоже НЕ нормальные...сидим и флудим тут целыми днями....
хотя могли бы в это время заняться более полезными делами для себя и окружающих....
Прям супер сказала.
Я кстати стал тоже тут засиживаться