sysa
датчик света реально оция ненужная но он всегда идет с датчиком дождя... которого на Соренте у меня нет и просто дико обламывает без него... круиз актуален только на АКПП
а я наоборот никогда не открываю окна
даже не припомню что бы я ехал с октрытым окном, пыль и грязь вся в салон же
ну другой вариант... некоторые неумные пассажиры очень любят открывать заднее правое окно... при закрытых остальных в салоне будет аццкий ад на электростеклах задние могу открывать только я 8)
Например, без обогрева руля, датчика дождя и света, без адаптивного света, круиз-контроля, навигации, климат-контроля, помощи при подъеме в горку, электроручника итд. Пользуюсь всем.
по :
без обогрева руля, без адаптивного света, круиз-контроля, климат-контроля
согласен на 100%
а:
датчика дождя и света, навигации, помощи при подъеме в горку, электроручника
помоему не нужно вовсе.
ЗЫ по навигации уточню, у меня есть внешний навигатор, с картами, настроенный, с внесёнными маршрутами, так что зачем мне тупой (как тут говорят) штатный нави?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
датчик света реально оция ненужная но он всегда идет с датчиком дождя... которого на Соренте у меня нет и просто дико обламывает без него... круиз актуален только на АКПП
Меня теперь обламывает переключать дальний и ближний свет. Машина это делает очень хорошо сама. Эта опция - достояние этой машины.
Сообщение от CrazyRacer
ты веган чтоль?
Нет. Просто я не ем кроликов, конину, лосей, уток. Говядину и свинину. Свинину могу есть в сыром виде замаринованную.
ЗЫ по навигации уточню, у меня есть внешний навигатор, с картами, настроенный, с внесёнными маршрутами, так что зачем мне тупой (как тут говорят) штатный нави?
Я забыл про парктроник. Пользуюсь опциями, и очень это удобно. А вообще мой совет: не слушай советчиков, а купи себе то, что хочется только тебе.
Меня теперь обламывает переключать дальний и ближний свет
это не датчик света а АФЛ... датчик света включает свет в тоннелях и када темно... для меня это не актуально ибо я всегда с ближним за всю свою водительскую жизнь
Нельзя!Говядину можно,свинину нет.У свиней живут эхинококки - это такие паразиты,которые попадая в печень начинают там плодиться в геометрической прогресии,попутно пожирая ее и вывести их невозможно.100%летальный исход
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А ты разве не он? А меня то запугали... Я тут каждое слово обдумываю... а за междометиями в словарь лезть приходиться, у меня вместо них обычно нецензурщина...
самую некачественную гадость вообщем Very Happy как и я впрочем)) ну кроме баранины Cool Баранину ток австралию и новую зеландию беру
Импортная заморозка-зло.Нашу скотину кормят помоями преимущественно натурального происхождения,да,на фермах грязь и запустение.А за рубежом пусть и в чистоте,но исключительно на гормонах роста и к тому же у них там в генах покопались основательно,дабы быстрее убойный вес нарастал.А у нас с этим пока туго,слава богу,финансировать некому
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.