А вот и нет!Микроволновкой проще пользоваться для подогревания.Еще она быстро размораживает.А у хороших есть гриль.
Электромясорубка-вещь.Я собачке фарш делаю,я покупному не доверяю.А еще для своих всякие котлеты и рулеты и пельмени домашние
Ключевые слова ПРОЩЕ и БЫСТРЕЕ! На этом плюсы заканчиваются. Про мясорубку спорить не буду. Но у меня ее все-равно нет. Если заморачиваться с техникой, никакого места на кухне не хватит.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
на пятидверках они удобны летом... я например люблю ездить с открытым окном... если приокрыть при этом окно на задней двери то ездить комфортно... если только на переднем то противно дует в ухо и шею
Например, без обогрева руля, датчика дождя и света, без адаптивного света, круиз-контроля, навигации, климат-контроля, помощи при подъеме в горку, электроручника итд. Пользуюсь всем.