не постесняюсь спросить, откуда такие точные данные ?
Я шесть с половиной месяцев этот цвет ждала.А обе фотосессии этой машины выкладывались здесь,на форуме и обсуждались.И там текст еще прилагался,из которого и следовало,что машина представительства ДжиЭм в такой-то комплектации любезно предоставлена на столько-то времени
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
Газета «The Guardian» попросила шестерых хорошо известных кинокритиков рассказать об их восприятии общего смысла «Малхолланд драйв». Нил Робертс («The Sun») и Том Чарити («Time Out») присоединились к теории, что Бэтти — это проекция счастливой жизни Дайаны. Роджер Эберт и Джонатан Росс, кажется, поддержали эту теорию, но оба колебались, давая окончательный анализ картины. Эберт заявил: «Не существует толкования. Возможно, здесь даже нет никакой загадки.» Росс высказал мнение, что сюжетные линии ведут в никуда. Филип Фрэнч («The Observer») увидел в фильме намек на голливудскую трагедию, Джэйн Дуглас («BBC») отвергла теорию, что жизнь Бэтти — всего лишь сон Дайаны, но также выступила против дальнейшего анализа.
Другая теория говорит о том, что повествование фильма — подобно ленте Мёбиуса и не имеет ни начала, ни конца. Или что Бэтти и Рита, и Дайана и Камилла могут существовать в параллельных вселенных и иногда как-то взаимодействовать друг с другом. Или что весь фильм — это чей-то сон, только неизвестно чей. Повторяющиеся ссылки на кровати, спальни и спящих символизируют огромное влияние сновидений. Рита в фильме ложится спать несколько раз; между этими эпизодами происходят несвязанные сцены, такие как люди беседующие в «Winkies», приезд Бэтти в Лос-Анджелес, и неловкий убийца, что наводит на мысль, что может их выдумала Рита.
Джастин Теру рассказал об отношении Линча к различным интерпретациям фильма: «Я думаю, что он искренне рад тому, что фильм можно понимать как угодно. Ему нравится, когда люди высказывают самые причудливые интерпретации. Дэвид работает на подсознательном уровне.»
Никогда, слышите, НИКОГДА! не открывайте зелёнку зубами…
Добавлено спустя 50 секунд:
Странная закономерность - когда просыпаешься в туфлях, почему то так сильно болит голова...
Добавлено спустя 43 секунды:
Хочу мужчину... Чтоб всё прям паф-тыдыщ!!! Чтобы он посмотрел мне в глаза - и вокруг всё виу-виу!!! Взял меня за руку - и прям птж-птж!!!!!!!!! В общем, пиротехник мне, походу, нужен...
Добавлено спустя 52 секунды:
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Marfusha
Они вроде не клонят в сон ,а преимущество по сравнению со всеми остальными препаратами в том,что пьёшь их два раза в день,соблюдая 12-ти часовой интервал только,не нужно ничего в нос и ещё куданить брызгать ,проснулся-выпил,к вечеру спать пора-тож принял
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Marfusha
Ну у тя та ищ кокэтка
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие