ну конечно, у нас теперь звезда есть, столько внимания...
куда мне со своим жалким вопросом
"кто знает на косме к гайкам на колесах ключ какого радиуса будет?"
tetraedr
Я попрошу баллонный ключ и по нему померю. На 1.4Т Cosmo, вроде бы, ставят такие же диски, как и на 1.6T Cosmo. Предварительно закупаете к машине аксессуары?
tetraedr купи ключ 19 на 21 с разными концами и всё)))
никогда таких балонных ключей не видел
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от sysa
tetraedr
Я попрошу баллонный ключ и по нему померю. На 1.4Т Cosmo, вроде бы, ставят такие же диски, как и на 1.6T Cosmo. Предварительно закупаете к машине аксессуары?
tetraedr
Есть в народе такое: покупать вещи ребенку до его рождения - это плохая примета. Мне кажется, это почти тот же случай. Купите, когда будет машина "на руках".
tetraedr
Есть в народе такое: покупать вещи ребенку до его рождения - это плохая примета. Мне кажется, это почти тот же случай. Купите, когда будет машина "на руках".
я же только готовлюсь, маркетинг провожу, так сказать...
Хм... А что, сначала деньги, а машину только в понедельник? Мне дилер сказал, что заплатите и уедите. Фотки, пожалуйста, выложите на форум. Хотя, ребенка показывать до года - это плохая примета.
Хм... А что, сначала деньги, а машину только в понедельник? Мне дилер сказал, что заплатите и уедите.
ну не так всё просто:
мой банк сегодня деньги послал, в салоне они будут сегодня вечером, часов в семь вечера, значит они будут выкупать ПТС у ДжМ завтра, а если не подгонять, то может и понедельник... но ситуации разные бывают...
а я для себя раскинул и получилось, что для меня оптимально забрать в среду...
банки тоже разные бывают, мой сразу же деньги кинул, другие берут на этот процесс 2-3 дня + день идут + выкуп птс, вот так короче
tetraedr
А, ну да, у тебя ж кредит У меня такая ж ситуация будет. sysa
Как раз-таки, когда прождал уже 5 месяцев, последние 3-5 дней самые мучительные. Я уже весь извелся.
Добавлено спустя 34 секунды:
sysa
3000 многовато. Сегодня слышал цифру в 1500.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Димьян
А у тебя какой статус автомобиля? То же в салоне стоит или на подходе уже?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Никто не может точно сказать, сколько в километров обкатывать? В книжке БМВ я четко видел цифру в 3000 км и скорость до 140 км/ч. Исходя из того что это тоже немецкая машина, обкатка примерно такая же
я же только готовлюсь, маркетинг провожу, так сказать...
А для чего? В каждой машине есть балонник и отвертка или подозревешь, что дилер вытащит?
Сообщение от tetraedr
никогда таких балонных ключей не видел
В каждом автомагазине крестом сделан на два-четыре размера, есть и более элегантные решения.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Димьян
А у тебя какой статус автомобиля? То же в салоне стоит или на подходе уже?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Никто не может точно сказать, сколько в километров обкатывать? В книжке БМВ я четко видел цифру в 3000 км и скорость до 140 км/ч. Исходя из того что это тоже немецкая машина, обкатка примерно такая же
разве обкатка не прошлый век, сейчас вроде двигатели на заводе сразу гоняют, перед тем как ставить?
обкатка со скоростью 140 - этокруто само по себе
может там просто рекомендовано масло заменить на 3000 км
обычно все меняют на 2000-3000
Димьян
Примерно можешь сказать, сколько ты ждал с момента запуска в производство до выхода машины с конвеера. Если можно, то примерные сроки на память по статусам, начиная с 35 (в производство пошла).