Кто готовить умеет? У меня есть кусок свинины и картошка. Надо приготовить ужин. Чего с ней сделать, так чтоб особо ничего не делать? Думаю порезать и положить с картошкой в духовку на час...прокатит как думаете?
Кто готовить умеет? У меня есть кусок свинины и картошка. Надо приготовить ужин. Чего с ней сделать, так чтоб особо ничего не делать? Думаю порезать и положить с картошкой в духовку на час...прокатит как думаете?
Sipa
Не слушай их.Смотря какой кусок свинины,не любую часть можно жарить.Может получиться жестко и невкусно.
Попробуй порезать ее на куски одинаковой величины,только строго поперек волокон,отбить,посолить,поперчить,уложить на противень для запекания,сверху разложить колечки лука и смажь майонезом сверу.Поставь в разогретую духовку градусов на 180,через полчасика посыпь все тертым сырком и опять в духовку,пока не зарумянится.Ну а картошку пожарь(свари) на гарнир.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не слушай их.Смотря какой кусок свинины,не любую часть можно жарить.Может получиться жестко и невкусно.
Попробуй порезать ее на куски одинаковой величины,только строго поперек волокон,отбить,посолить,поперчить,уложить на противень для запекания,сверху разложить колечки лука и смажь майонезом сверу.Поставь в разогретую духовку градусов на 180,через полчасика посыпь все тертым сырком и опять в духовку,пока не зарумянится.Ну а картошку пожарь(свари) на гарнир.
Смотря какой кусок свинины,не любую часть можно жарить.Может получиться жестко и невкусно.
Попробуй порезать ее на куски одинаковой величины,только строго поперек волокон,отбить,посолить,поперчить,уложить на противень для запекания,сверху разложить колечки лука и смажь майонезом сверу.Поставь в разогретую духовку градусов на 180,через полчасика посыпь все тертым сырком и опять в духовку,пока не зарумянится.Ну а картошку пожарь(свари) на гарнир.
Кто готовить умеет? У меня есть кусок свинины и картошка. Надо приготовить ужин. Чего с ней сделать, так чтоб особо ничего не делать? Думаю порезать и положить с картошкой в духовку на час...прокатит как думаете?