обосраться! извините
40 тыщ за комплект - 7 дней в Египте.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
все сюда!
в теме про потерянные вещички на пятилетие
моя соседка по этажу потеряла на вашей пьянке свою девственность...понимая,что просить вернуть её бесполезно,очень хочет познакомиться с тем,кому её отдала...сама она,к её глубочайшему сожалению,ничего не помнит...
sysa
Первое ТО в 15000, у нас около 12 уже...
К автомату нужно привыкнуть, он в любом случае тупит))) А в случае с астрой при переключении с передачи на передачу(не всегда!) может происходить резкий толчек после затишья))) Надеюсь мозги ей вправят и все будет ок
killka
Спасибо за ответ! Про автомат ничего нового не услышал. Семь лет проездил с мешалкой, а теперь хочу комфорта - пускай тупит. У нас ТО-1 будет стоить 7400 рублей.
Блондинко
Да-а-а-а. Я сегодня на работе по работе не сделал ровным счетом ничего. Весь день сидел на форуме и звонил в страховые компании, дилерам. В полпятого очень утомился и час в кресле проспал. Проснулся, заточил брикет мороженного, посмотрел ролики на ютубе и пошел со спокойной душей в 8-мь часов домой. Рабочий день окончен.
да дойти бы до него еще.
у меня тут килты, понимаешь
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от sysa
Я сегодня на работе по работе не сделал ровным счетом ничего. Весь день сидел на форуме и звонил в страховые компании, дилерам. В полпятого очень утомился и час в кресле проспал. Проснулся, заточил брикет мороженного, посмотрел ролики на ютубе и пошел со спокойной душей в 8-мь часов домой. Рабочий день окончен.
Димьян
У брата на пассате, 160лс, 2008, г.в. стоит 6-тиступенчатый типтроник. Прекрасно едет машина. Никаких сомнений в выборе автомата не испытываю. Уверен, что не разочаруюсь в этом чуде инженерной мысли.