Да не они ж судить то будут Они просто своими действиями несколько поспособствуют нашей встрече со Всевышним.А уж ответ все перед ним держать будут Кроме шуток
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну, что фильм от Коуэнов - уже ведь показатель ?
Фильм «Старикам здесь не место» – это не просто криминальная история с погоней. Это повествование о более серьезных вещах – иррациональном страхе, возникающем при столкновении со злом, злом необъяснимым, непреодолимым. Персонифицировано это зло в образе наемника Антона Чигура (Хавьер Бардем). Чигур – воплощение абсолютного зла, генератор животного страха. Весь в черном, с непроницаемым лицом и взглядом исподлобья, он вгоняет в дрожь всех встречающихся на пути.
За благостными, почти пасторальными картинами провинциальной жизни скрывается жуткое, пульсирующее нечто, сочащееся в отупляющую спокойствием повседневность, вливающееся в самые мозговые центры страха, вызывая оцепенение. Смерть является единственным по настоящему эффективным «лекарством» от мучительного изнуряющего ужаса в ожидании конца, а конец неизбежен, потому что Чигур, если и не убивает, то только из прихоти.
я вчера подвёзженщину с тремя детьми, как ты думаешь, мне зачтётся?
Если деньги с нее взял - то нет Но раз терпел невоспитанных детей,то да зачтется.А вообще,когда делаешь добрые дела,никогда не надо думать:зачтется-не зачтется.Просто делай от души и будет тебе щастье
а я когда делал то и не думал, я только сечас подумал
sysa
4 Оскара.. В "Старикам здесь не место" зрителям предлагается подумать. Но не только над тем, стоит ли в этой жизни совершать поступки, о которых ты жалеешь еще до того, как их совершил, а над тем, куда действительно катится этот мир.
Не клади в карман эту монетку, это твоя счастливая монетка. А в
кармане она смешается с остальными и превратится в обычную
монетку. Каковой она и является.
Антон Чигур, убийца. 8)