Ответь мне на вопрос, дорогой друг. Ты взял на мою душу 5 баночек или...?
там ждать до конца нада было чтоб лишние выкупить)) мне после вчерашнего както тяжко было и ждать я не стал
Сообщение от tetraedr
по телеку сказали, что не смотря на выходные, сёдня пробки в москве, и мол почистить ничего не успели
пробки не от того что почистить не успели а от того что пруться зачемто на дорогу те кто ехать не может в такую погоду... а про клуб любителей летней резины я вообще молчу... уроды моральные блин
Я сейчас смотрю фильм про бандитов. 8 минут прошло, а уже полицейского застрелили, а его жену изнасиловали и потом застрелили. Сразу видно, что хороший режиссер.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от CrazyRacer
ты немощный чтоль? я тебе сказал где тема с адресом и картой была
Да, я немощный, и я не смог найти адрес. А от тебя снега зимой не дождешься, а я не говорю уже о какой-то помощи и сострадания к ближнему. :x
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от CrazyRacer
по 60
Очень хорошо, что по 60 и я никуда не поехал. За 60 я бы уже не стал покупать. :x :x :x
я вчера подвёзженщину с тремя детьми, как ты думаешь, мне зачтётся?
Если деньги с нее взял - то нет Но раз терпел невоспитанных детей,то да зачтется.А вообще,когда делаешь добрые дела,никогда не надо думать:зачтется-не зачтется.Просто делай от души и будет тебе щастье
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.