Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
не знаю, типа по осаго могут очень мало насчитать... короче хз! у меня в каско еще и сбор справок включен, и удобно именно на этом сервисе, так что поедутуда!! раз за каско заплатила то чего не воспользоваться то?
Машер
Лучше по осаго.Насчитают мало,но - делаешь независимую экспертизу,они считают по хорошим расценкам,а далее идешь к юристу и подаешь на них в суд.Спокойно ремонтируешь машину и ездишь на ней.Либо не ремонтируешь,но все равно ездишь.Суд вытряхнет из них недостающую сумму+оплату экспертизы+все твои расходы на юристов.А по каско у тебя машина будет три месяца болтаться в ожидании "очереди на ремонт",если выбор СТОА по их выбору
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Лучше по осаго.Насчитают мало,но - делаешь независимую экспертизу,они считают по хорошим расценкам,а далее идешь к юристу и подаешь на них в суд.Спокойно ремонтируешь машину и ез
не. я точно так не буду заморачиваться из-за маленькой царапины.. это глупо...
Сообщение от Тати
машина будет три месяца болтаться в ожидании "очереди на ремонт",если выбор СТОА по их выбору
на это мне вообще пофигу - царапина на скорость не влияет))
у меня у ингоса договоренность с моим сервисом. так что я напрямую прям в сервис поеду!!!
Сообщение от sysa
Тебя кинут с ОСАГО. Останешься с 2000 рублей и поцарапанным бампером, если не послушаешься. Тебе уже не только я говорю. Какая ты упрямая...
Сисюнь, читай плиз все сообщения!! я уже написала что буду обращаться по КАСКО!!!!!
я вчера подвёзженщину с тремя детьми, как ты думаешь, мне зачтётся? Embarassed
они ужасно орали и я очень переживал, что они ногами испачкают сидение Very Happy
а х.з. За ним утром приехал отце и они свалили. Пока не появлялся. Наверное покупает всё необходимое. К вечеру появится, расскажет...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."