Не переживай! Починится! Я во вторую зиму на МКАДе под фуру летела... Повезло, об колесо фуры ударилась... но все равно очень страшно было... тем более я одна была...
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Машер
я дома пиво попила
Надо было коньячку! Для снятия нервного напряжения!
Не переживай! Починится! Я во вторую зиму на МКАДе под фуру летела... Повезло, об колесо фуры ударилась... но все равно очень страшно было... тем более я одна была...
Marfusha
Не успела затормозить или обгоняла справа?
На улице -16, время 2 ночи, дорога как стекло и пустая, я начала перестраиваться правее... то ли в колею машина попала, то ли я резко руль дернула, вообщем меня боком вправо понесло... я вообще плохо помню что было, от шока наверно...
На улице -16, время 2 ночи, дорога как стекло и пустая, я начала перестраиваться правее... то ли в колею машина попала, то ли я резко руль дернула, вообщем меня боком вправо понесло... Sad я вообще плохо помню что было, от шока наверно...
Обидно конечно, но это же движимое имущество, и сколы будут... мне вон один раз железка прилетела из-под колес соседней машины, над порогом у заднего крыла краску сбило, а там что бы покрасить, полмашины красить надо, а КАСКО не рулило в том момент потому что в первый год страховая разорилась...
А у тебя там вмятинка? Если да то бампер наверно менять будут, а в тон попадут, не переживай, у тебя машинка новая, она выцвести еще не успела!!!
Он очень боялся за меня, у меня машина первая, мощная... я ж гоняла, в том числе и в непогоду... Негативного опыта не имела... Все же гораздо хуже могло закончиться....
Сообщение от Машер
царапинка вроде маленькая, но глубокая, как бы раскуроченно немного...
Ты сходи посмотри, наверно надо заявить в страховую! По поводу ОСАГО там вроде я слышала, что сейчас своя страховая выплачивает ну или ремонтирует... и потом уже сама с компании виновника вытрясает...
Так же передаю привет мусчине в очках , который ехал минут 15 назад по Судакова на турбовой Астре J ватерворлд блю с номером *172**197 и клубными рамками.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."