ну круче вашего вряд ли у кого-то будет. Интересно как это вам так удалось?
Вначале немного предыстории будет, так что кому лениво читать ее то можете спокойно пропускать пропустить первый абзац.
Часть 1
В прошлом году решил. Что пора попробовать купить в кредит машину… надоело ползти на работу в городском транспорте полтора часа. А тут как кстати началась программа гос. кредитования. Ну разве может пройти юнец мимо возможности купить авто в кредит АО 9% годовых. Изучив прайсы на разное авто. Выбор пал на 2-ой фокус. Тем более у них там и скидки были и еще дополнительный бонус клиентам сбербанка – процентная ставка выходила 7.5% годовых. И вот наступил час Х. Собрав все документы, пошел я в салон, а так получилось что это событие совпало с моим д.р. Придя в салон, тут же облом – выбранную мной комплектацию ждать надо полгода, а по словам манагера за это время программа кончится. Ну лан что делать. Выбрали из тех что была в наличие…унылое конечно, даже без музыки, но зато с панелью премиум класса. Далее меня отправили к доброжелательно и улыбчивой девушке, которая занимается кредитами… проторчав у нее час и изрядно ее замучив, не получил кредит который так хотел, а по предложенным ими другими кредитными программами выходило что я покупал фокус по цене двух =). И вот совсем без настроения пополз я домой угощаться презентованным мне на работе вискарем.
Часть 2 заключительная.
Подсобрав денег (по больше чем в первый раз) решил попробовать еще раз свои силы в покупке авто. А тут и программа утилизации вдруг подвернулась =) В общем, почитать что к чему и изучив модельный ряд попадающий под эту программу решил покупать опель астра трех дверку. Придя в салон, мне предложили только 2 комплектации: опс и обычную астру на полном фарше. Это единственное что было в наличие….а так как производство к этому времени уже перенесли на автотор, то больше астры под программу утилизации не попадали. Манагер предложил посмотреть шевроле круз, типа по цене тоже самое да и комплектация такая же как хотел на астре . Походил вокруг, позаглядывал всюду, поёрзал в сидушке… ну не то и всё =( хоть веником меня прихлопни.
И почти уйдя опять разочарованным, решил спросить про новую астру. Ответ порадовал – будет летом и под программу попадает. На след недели приполз с хозяином увто, которое хотим сдавать по программе в утиль, а по совместительству с моим отцом и оформили заказ. Вот так и сижу жду свое чудо с апреля месяца =)
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Тинки
Методом нехитрого математического подсчета имеем срок ожидания с апреля - 3,5 мес. А почему в линейке 6,5? Незаслуженно лавры главного ждуна себе приписываете! :P
неее, не надо тут гомосятину разводить. Не такой я. Нормальный парень,
Да не переживай - толерантность нынче в моде, особенно в городе на Неве
Это точно!!! Захожу в кафе, спрашиваю - где места у вас для курящих? Везде, отвечают. В след. раз захожу в другое кафе - то же самое. Вот что значит город для жизни!