Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 57 из 57

Тема: Зимний режим

1. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    TREM
    +1
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

2. тест
    опыт не избавляет от ошибок а помогает грамотно из них выходить (автор)

3. Местный Астравод Marina GTC на верном пути Аватар для Marina GTC
    Спасибо
    0 / 0
    слушайте, а я совсем забыла про снежинку. Хорошо, что напомнили
    Езжу себе на Д и меня ничего не напрягает. Надо попробовать на зимнем режиме... Вон сегодня скока снегу!
    Astra 1.8 GTC AT Космически-красная

4. Местный Астравод Voron на верном пути Аватар для Voron
    Спасибо
    0 / 0

Re: Зимний режим

Цитата Сообщение от Fllick
    Всем привет. Есть один вопрос. Сегодня, наконец-то наступила зима, как следствие - обильный снегопад, лед на дороге и т.д. Так вот. Сегодня воспользовался кнопкой со снежинкой. Восторг. Машина разгоняется и тормозит плавно, красота. Только после нескольких километров заметил, что стрелочка указателя топлива как-то быстро вниз поползла. Отключил - все встало на свои места.

Собственно вопрос: так ли это на самом деле или эта кнопка на расход топлива не влияет.
    На расход естественно влият, но не так значительно. С зимним режимом машина трогается с третьей передачи. Если стоит на автомате D - то при использовании зимнего режима будут работать 3 и 4 передачи, ну соответственно если включить режим 3 - то только на третьей и будете и трогаться и ездить (отсюда и расход).
    СИНЯЯ ASTRA 5D 1.8АТ

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    те кто брали изю,в своё время пытались с экономить на АКПП и теперь бояться признать свою ошибку
    молодой человек, учите матчасть, а потом бросайтесь словами.
    изя не съедает 10% мощности двигателя как автомат.. а на 1,6 это ОЧЕНЬ заметно.
    ездил и на автомате и на изе, разница в динамике есть. а по поводу "экономить на автомате".. не перекидывайте свои взгляды на жизнь на других..
    на 4-х скоростном автомате.. очень смешно ))))
    тьфу-тьфу-тьфу, пока не *пался с изей, а возможностей по сравнению с автоматом море.
    признаю свою ошибку когда изя откажет или глюканёт.
    с таким же успехом можно "наехать" и на любителей мешалок и древних автоматов.. с разными аргументами, но к счастью мозгов хватает не оскорблять владельцев других авто.

6. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    изя не съедает 10% мощности двигателя как автомат.. а на 1,6 это ОЧЕНЬ заметно.
    ездил и на автомате и на изе, разница в динамике есть. а по поводу "экономить на автомате".. не перекидывайте свои взгляды на жизнь на других..
    на 4-х скоростном автомате.. очень смешно ))))
    а на машине с двж 1.6 ездить не смешно?
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    я например никогда ещё не парился по поводу того что у меня 4 автомат,потому что езжу только в пределах москвы...(да и в пробках особого желания и возможности нет до 5 передачи разогнаться а вы судя по всему гордитесь что у вас типа 5 передача есть? и 10% на мощности 125л.с это ничто....если вам ваши 12,5 лошадей дают большое приемущество,то я за вас искренне рад....
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

8. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Поставить себе картинку Ауди v6 еще не значит обладать этим автомобилем, успокойтесь...
    BMW X 3 20D

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    нет, если на ней ездит жена. а я в процессе смены авто, жду машину с двигателем 3,5 л раз уж на то пошло )

10. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Цитата Сообщение от ANNA
    нтииресно это с какой поры полноценный автомат, с мощными компьютерными мозгами стал менее продвинут, чем механика с автоматическим сцеплением????
    аха.. очень мощными мозгами.. 95-го года выпуска))) вы хоть в курсе сколько лет автомату, устанавливаемому на астру? он ещё динозавров видел))))
    а вообще со времён изобретения первого автомата (где-то после 2-й мировой ) никаких принципиальных изменений в автоматах не было...
    ого а давайте ещё вспомним когда колёса придумали

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    нет, если на ней ездит жена. а я в процессе смены авто, жду машину с двигателем 3,5 л раз уж на то пошло )
    да хоть 8 литровую,я рад за тебя
    я и на опеле себя прекрасно чувствую,правда скоро буду забирать машинку повыше классом 8) и не с движком 3.5

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    да и я не опель 3,5 жду)))))))))

13. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    господа!!! вы же взрослые люди.....
    просто снимите штаны и померяйтесь.... (с)

14. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    да и я не опель 3,5 жду)))))))))
    мне кажется что таких опелей нет(в плане новых) 3.2 максимум,и что ждёшь если не секрет?

15. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Maguk
    господа!!! вы же взрослые люди.....
    просто снимите штаны и померяйтесь.... (с)

да никто и не собирается письками мерятся)))))
    если решим то позовём объязательно в качестве судьи

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Maguk
    девочек подгонишь? )) меряться то надо в эрегированном состоянии ))))))

Цитата Сообщение от TREM
    что ждёшь если не секрет?
    извини, пока не могу ) не люблю говорить о ещё незаконченных делах.. как привезут - конец апреля-начало мая, обязательно скажу

17. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    нет уж увольте , я лучше на дамском турнире побуду

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Maguk
    я лучше на дамском турнире побуду
    будешь измерять у кого глубже? инструмент есть? )))))

19. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    SCSI-9
    ага каверномер....

20. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    О! Я смотрю у вас тут действительно спор по существу Изя??-автомат?? Тоже, что и с цветом и модификацией кузова. Кто-то ждал машину, кому-то повезло купить уже то, что было в наличии. Спорить не о чем.
    И вообще я узнала о том, что у моей машины СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ , только почитав здесь вас. До этого ездила 1,5 года, не парилась: кроме гудка, ни о чем не задумывалась. Залезла на форум - подстаканников нет, коврики - отстой, ну и вообще не машина, а просто исчадие ада прямо. Ну как можно свой же выбор так изгадить? И еще очень полюбилось мне сравнение Астры с тазиками.

21. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    TREM
    SCSI-9
    Maguk
    Господа, еще немного, и тема будет перенесена в Астрафлирт

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Sport
    присоединяйся

23. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    да...
    значит у меня слабенькая машинка с древнем автоматом да еще и девчачего золотистого цвета...
    в пору разввить в себе комплекс...
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    AlexMann
    ешо один ))))

25. Участник Начинающий Астравод Алекcей на верном пути Аватар для Алекcей
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги, вопрос по зимнему режиму...
    Коробка изитроник, включаю "снежинку", высвечивается А2, трогаемся, едем. В пробке при медленном движении или на подъеме (на горке) загорается А1, "снежинка" продолжает светиться. Т.е. получается, что зимний режим и А1. В мануале посмотрел, такой ситуации там нет. Подскажите, это проблема или так и должно быть?
    Astra H Enjoy+ 1.6 Easytronic "metro" *828**177

26. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда долго медлено едешь на 2 ой нагревается сцепление и чтобы этого избежать автоматика переключает на 1 ую, вчера по сугробам ехал такая же фигня была в книжке об этом написано - про сползание авто
    BMW X 3 20D

27. Участник Начинающий Астравод Алекcей на верном пути Аватар для Алекcей
    Спасибо
    0 / 0
    sergey_dvo
    Спасибо. Если не в тягость, посмотри, пжлст, где именно написано. Хочу сам почитать...
    Astra H Enjoy+ 1.6 Easytronic "metro" *828**177

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)