слушайте, а я совсем забыла про снежинку. Хорошо, что напомнили
Езжу себе на Д и меня ничего не напрягает. Надо попробовать на зимнем режиме... Вон сегодня скока снегу!
Всем привет. Есть один вопрос. Сегодня, наконец-то наступила зима, как следствие - обильный снегопад, лед на дороге и т.д. Так вот. Сегодня воспользовался кнопкой со снежинкой. Восторг. Машина разгоняется и тормозит плавно, красота. Только после нескольких километров заметил, что стрелочка указателя топлива как-то быстро вниз поползла. Отключил - все встало на свои места.
Собственно вопрос: так ли это на самом деле или эта кнопка на расход топлива не влияет.
На расход естественно влият, но не так значительно. С зимним режимом машина трогается с третьей передачи. Если стоит на автомате D - то при использовании зимнего режима будут работать 3 и 4 передачи, ну соответственно если включить режим 3 - то только на третьей и будете и трогаться и ездить (отсюда и расход).
те кто брали изю,в своё время пытались с экономить на АКПП и теперь бояться признать свою ошибку
молодой человек, учите матчасть, а потом бросайтесь словами.
изя не съедает 10% мощности двигателя как автомат.. а на 1,6 это ОЧЕНЬ заметно.
ездил и на автомате и на изе, разница в динамике есть. а по поводу "экономить на автомате".. не перекидывайте свои взгляды на жизнь на других..
на 4-х скоростном автомате.. очень смешно ))))
тьфу-тьфу-тьфу, пока не *пался с изей, а возможностей по сравнению с автоматом море.
признаю свою ошибку когда изя откажет или глюканёт.
с таким же успехом можно "наехать" и на любителей мешалок и древних автоматов.. с разными аргументами, но к счастью мозгов хватает не оскорблять владельцев других авто.
SCSI-9
изя не съедает 10% мощности двигателя как автомат.. а на 1,6 это ОЧЕНЬ заметно.
ездил и на автомате и на изе, разница в динамике есть. а по поводу "экономить на автомате".. не перекидывайте свои взгляды на жизнь на других..
на 4-х скоростном автомате.. очень смешно ))))
а на машине с двж 1.6 ездить не смешно?
я например никогда ещё не парился по поводу того что у меня 4 автомат,потому что езжу только в пределах москвы...(да и в пробках особого желания и возможности нет до 5 передачи разогнаться а вы судя по всему гордитесь что у вас типа 5 передача есть? и 10% на мощности 125л.с это ничто....если вам ваши 12,5 лошадей дают большое приемущество,то я за вас искренне рад....
нтииресно это с какой поры полноценный автомат, с мощными компьютерными мозгами стал менее продвинут, чем механика с автоматическим сцеплением????
аха.. очень мощными мозгами.. 95-го года выпуска))) вы хоть в курсе сколько лет автомату, устанавливаемому на астру? он ещё динозавров видел))))
а вообще со времён изобретения первого автомата (где-то после 2-й мировой ) никаких принципиальных изменений в автоматах не было...
О! Я смотрю у вас тут действительно спор по существу Изя??-автомат?? Тоже, что и с цветом и модификацией кузова. Кто-то ждал машину, кому-то повезло купить уже то, что было в наличии. Спорить не о чем.
И вообще я узнала о том, что у моей машины СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ , только почитав здесь вас. До этого ездила 1,5 года, не парилась: кроме гудка, ни о чем не задумывалась. Залезла на форум - подстаканников нет, коврики - отстой, ну и вообще не машина, а просто исчадие ада прямо. Ну как можно свой же выбор так изгадить? И еще очень полюбилось мне сравнение Астры с тазиками.
Коллеги, вопрос по зимнему режиму...
Коробка изитроник, включаю "снежинку", высвечивается А2, трогаемся, едем. В пробке при медленном движении или на подъеме (на горке) загорается А1, "снежинка" продолжает светиться. Т.е. получается, что зимний режим и А1. В мануале посмотрел, такой ситуации там нет. Подскажите, это проблема или так и должно быть?
Когда долго медлено едешь на 2 ой нагревается сцепление и чтобы этого избежать автоматика переключает на 1 ую, вчера по сугробам ехал такая же фигня была в книжке об этом написано - про сползание авто