Показано с 1 по 5 из 5

Тема: проблемы с климатом

1. Участник Начинающий Астравод marzpet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

проблемы с климатом

собираю салон и вот наткнулся с спроблемой установил печку(с климатом )все поставил панель все такое и вот запускаю мотор ....включил печку проверить вентилятор крутится по всем скоростям а вот заслонки никак не реагируют..посмотрел с боку от водителя там 2 моторчика стоят которые должны по идеи контролировать все ..но заметит еше какую то кнопку которая шла от жгута печки и болтается просто ...восстанавливаю машину после аварии может чего то не хватает там ...кто знаешь что за кнопка и куда должна крепится ..а может у кого есть фото печки с водительской стороны где ролики

2. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    Привод заслонки воздухораспределения, тот который ниже, там есть белый задающий диск с канавками, у него должен стоять концевик.
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

3. Участник Начинающий Астравод marzpet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SilverW
    Привод заслонки воздухораспределения, тот который ниже, там есть белый задающий диск с канавками, у него должен стоять концевик.
    это из за кнопки не дергается заслонка я пробовал нажать и менять положения заслонки но увы 0 движений ..может где то реле отдельное стоит ..

4. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    Реле там никаких нет, все управление идет с блока ЕСС(климат).
    По концевику блок определяет положение задающего диска.
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

5. Участник Начинающий Астравод marzpet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SilverW
    Реле там никаких нет, все управление идет с блока ЕСС(климат).
    По концевику блок определяет положение задающего диска.
    а где его закрепить может ли заслонка без участия концевика хоть что то делать ....может у кого фотка есть этой местности ...я б понял куда присобачить кнопку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)