Показано с 1 по 9 из 9

Тема: И меня с почином:((((

1. Местный Астравод МихаилХАМ на верном пути Аватар для МихаилХАМ
    Спасибо
    0 / 1

И меня с почином:((((

Заехал во двор к другу. Впереди ехала восьмерка. Расстояние от неё было около 2х метров. В общем увидев место возле подъезда он начал сдавать назад и НЕ УВИДЕВ МЕНЯ въехал мне в правую сторону.
    Итог: поцарапана правая сторона бампера, правая фара и вроде что-то с креплением бампера, т.к. не встал точно на свое место.
    В общем, водила очень спешил и не увидел якобы меня.
    Умолял решить все полюбовно. У него в ГАИ есть друг, который сделает справку. Попросил до понедельника,т.к. едет на дачу в выходные. У меня КАСКО. В общем, взял я у него 3 штуки (моральный ущерб), данные паспорта и договорились мы созвониться и все решить в понедельник. Пошел мужику на встречу.
    Вот сижу и думаю, не лохонулся ли я???? Я впервые попал в аварию (если можно это так назвать).
    Астраводы, посоветуйте как быть?Что делать дальше?Правильно ли я поступил, отпустив его?
    Заранее благодарю за ответы.
    [/img]

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    В любом случае нужно было взять с него покаянное письмо. А так можно сказать, что это ему в зад въехали

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

А что, чувство самосохранения напрочь отсутствует? Почему в 2 метрах, а не в 5-6?

3. Местный Астравод МихаилХАМ на верном пути Аватар для МихаилХАМ
    Спасибо
    0 / 1
    Да вроде мужик нормальный. Хотя, хз.
    Буду теперь умнее. СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ!!!!

4. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    МихаилХАМ
    я думаю, если чел с самого начала в залупу не полез, сделает как надо, не переживай пока.

У меня был случай, когда мне также почти поцарапали бампер и немного помяли крыло. (каско было). Так я его отпустил с миром, и он типа сказал, что добро отплатиться добром. Потом одна мадам, въехала в меня, а я был виноват. Так она точняк угодила мне в шину (!!!), у нее бампер вмялся, фароомыватель вывалился, а у меня всего лишь белый след на шине. Но мало того, гаишники даже права не отобрали за мои маневры, вот добро и вернулось.

5. Местный Заслуженный Астравод Res5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня у самого была подобная ситуация, только был виноват я - спешил сильно вот и доехал на АБС до Фокуса
    Повреждения небольшие, да и парняга на фокусе вменяемый попался, я ему расписку об обязательстве возместить ущерб написал, мы и разъехались.
    Через 2 дня договрились, я ему на светофоре еще раз в жопу, так сказать обновить царапины , и вызвали гаи.
    До сих пор ему благодарен, что не сорвалось у меня ОЧЕНЬ важное мероприятие.
    Твой, наверно, тоже на тебя щас молитца...думыю не стоит переживать

6. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Дождись понедельника. Ну если уж пойдёт в отказ, то всегда можно оформить и без второго участника. Денег то он тебе дал. Их хватит на покупку справки у ментов.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    А моя подружка тетчку отпустила с аварии, тетка была виновата и на месте признала свою вину.
    Тетка вышла, грит: опаздываю, трое детей, детский сад и проч. Моя подруженция разжалобилась и отпустила её с миром, предварительно обменявшись телефонами.
    И больше моя подружка не видела и не слышала эту женщину!
    Та от подружки тщательно скрываецццца!!! Хотя живут в одном дворе
    З.Ы. любителям вандализма: тетка своё ведро в гараже прячет

8. Местный Астравод МихаилХАМ на верном пути Аватар для МихаилХАМ
    Спасибо
    0 / 1
    В общем, парень оказался честным УРА!!!! Все сделал, как и обещал. Единственное, в отпуск поеду на поцарапаной машинке Хотелось родителям целую показать Ну да ладно. На ремонт записали аж на 15 августа. Сказали, что фару под замену, а бампер, скорее всего, просто покрасят.
    Одноклубники, скажите, пожалуйста, возможно, чтобы фару отдали мне???

9. Участник Начинающий Астравод баунти_спб на верном пути Аватар для баунти_спб
    Спасибо
    0 / 0
    МихаилХАМ
    да она твоя и ты можешь сказать что-бы она была у тебя в багажнике, я там свой задний бампер потребовал, он чуть коцаный был тут его на форуме и продал =)))
    семечка со стеклом на пол крыши
    [img]http://img90.**************/img90/4520/opel2.png[/img]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)