Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Покраска белой Астры. Нужен совет =/ (фото)

1. Новичок Начинающий Астравод Ksarn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Покраска белой Астры. Нужен совет =/ (фото)

Покрасил по страховке крыло + задний бампер, результаты на фото.
    Больше всего смущает последнее фото, бампер и крыло вообще разных оттенков.
    Сзади, и справа вроде бы терпимо, хотя видя левый борт понимаешь, что не то накрасили.
    На солнце например, не различить цвета практически, если только знать что фигово покрашено. В тени желтизна видна очень...
    Вопрос.... что делать? )))
    Маляры втирают что типа там - пластик, тут - металл, что типа белый вообще хрен подберешь, и мы конечно перекрасим, но в цвет скорее всего снова не попадем.
    Предлагают смазать крыло, или как там это называется, в общем, переход от желтого к голубому сделать чтобы стык так в глаза не бросался.

Подскажите, стоит ли бодаться с ними чтобы красили в цвет? или реально в белый не попасть? Можно ли затирать переход? или палево выйдет все равно?

И блин как с ними разговаривать при этом...? Ясно что меня будут убеждать, что это я дурак....
    Изображения
    H 1.8 5d МТ 2008

2. Новичок Новичок S.T.A.S. на верном пути Аватар для S.T.A.S.
    Спасибо
    0 / 0
    Белый - самый трудный цвет! Это факт! НО .... дави на то, что бы перекрашивали бампер, и выходили на нужный цвет, пусть хоть десять раз красят!!!
    Вот то, что тебе втирают про пластик и метал, это фигня полная, они ж не акварелью красят
    Я сделал то, что не получилось у Германа Оскаровича!
    Astra Sedan 1.8 Enjoy АТ

3. Почти трезвый Опытный Астравод KENZZZ на верном пути Аватар для KENZZZ
    Спасибо
    0 / 0
     т220мв 93
    Полюбому пусть перекрашивают т.к совсем уж погано они цвет подобрали. И пусть тебя не лечат .что пластик что метал красятса одинаково ! А на переход не подвязывайся однозначно!

4. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    мне один знакомый авторитетный маляр говорил, что даже новые иномарки с немного отличным по оттенку цветом бампера от кузова - это норма...

5. Я сам собираюсь вот-вот красить крыло переднее и дверь. Хоть у меня цвет и черный, но тоже есть опасения (на солнце он не черный а скорее очень темно синий).
    А тебе советую перекрасить еще

6. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    У меня белый седан,реально бампера желтоватые.
    Тут не давно коцнул передний бампер и крыло в районе арке.Сделали офигенно при чем именно подкрашивали,а не все детали красили.Бампер кстати в этом месте видно,что белее, когда только на корточки садишься.

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня так же было, тоже окрашенная деталь темнее была. Я было пошел к мастеру пальцы гнуть, а он грит - ни бзди, через пару недель все выровняется. Ну я типа предупредил, что если чо я вернусь. Но оно и правда выровнялось, деталь стала как родная, я перед ним потом еще и извинился за наезд.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне на моем холодильнике красили крышку багажника и бампер... и все попали в цвет... да бампера всегда цветом отличаются... но это практически незаметно а не так как на фото... так что пусть подбирают
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)