-SerG-
А что мешает слово "практичная"... буш аки дачник плестись, а када надо пришпоришь у уедишь на этом сарае от той же сцирокки...да кстати я пожалел что в своё время не взял караван..зажал 600у.е....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
-SerG-
Какой нафиг спорт с 1.8Т?? Овощ овощью хоть и выглядит внешне, купи лансер тогда он тоже СПОРТ..все колхохники от него балдеют... 1.5 на мешалке,дёшего,сердито и спорт...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А5 на дорогах как грязи, а вот сирока машина более редкая и по дизайну поинтереснее.
Ну да ..... мало идиотов покупающих гольф по цене инсигнии ОПЦ....
На А5 ездят одни казнокрады и мажоры!! ИМХО, ну про нехороших девушек умолчу...
Audi A3 2.0T FSI Quattro. Стопроцентно лучший выбор в категории в районе 1,5 млн, если хочется динамику и технологии.
Даже по сравнению с Гольф GTI. Динамика разгона у Ауди больше, плюс полный привод, плюс ГОРАЗДО более качественная отделка салона, плюс S-Tronic (имеет отличия от DSG, в лучшую сторону - держит обороты выше и мощность больше).
Люди, которые пишут - "купи лучше опель" или "купи лучше квартиру", наверное никогда не ездили на ауди.
Зачем предлагать человеку купить квартиру, если она у него, к примеру, есть? Чего за привычки лезть в ту тему, которая никого не волнует.
Да и в Москве даже возле мкада за 1,5 млн однокомнатную квартиру купить нереально.
Если человек задумывается о машины за 1,5 млн, то наверное у него есть деньги на другие вещи, раз он может позволить себе переход на премиум?
Ауди А5 1.8Т отличный автомобиль. Удобный, технологичный, качественный. То, что он едет 8.6 секунд до 100 км.ч. с максималкой 216 км.ч. (cvt) не говорит о том, что это овощ. Астра обычная едет 11.5. При этом потребление бензина у Ауди на уровне 9.4 в городском цикле. Плюс независимая многорычажная подвеска спереди и сзади.
Помимо этого 2 года гарантии и 1 год специальных условий, когда Ауди платит 70% стоимости запчастей.
Не знаю, сколько будет стоить ТО А5, но знаю сколько будет стоить ТО Q5, был на этих выходных на тест драйве и взял все бумажки.
Q5 2.0 TFSI S-Tronic - 15 000 - 8400, 30 000 - 12700, 45 000 - 8400, 60 000 - 32050, 75 000 - 8400, 90 000 - 12700.
Как думаете, дорого это для машины стоимостью почти в 2 млн рублей?
А комплектация А5 1.8T FSI Multitronic в базе не такая голая, как вы тут пишите. 6 подушек, АБС, ЕСП, парктроник, аудиосистема с мп3, противотуманки, корректор фар, электропривод зеркал и стекол, обогрев зеркал, стекол, сидений передних, двухзонный климат и т.д. Я также уже говорил про качество салона.
А инсигниа... Ручная коробка, 16.6 литров в городе (а если "вжигать"? какой будет расход?). Какому человеку в здравом уме придет в голову купить себе на каждый день такого монстра? Если он в пробках стоит?
Хз. -SerG-, quto.ru тебе в помощь и тест-драйвы всяческие. Я побывал на этих выходных на тест-драйве а3 и q5 - восторг! Как работает коробка - это сказка, я уже не говорю об ощущениях от кожи на руле... Мягкая и очень очень приятная. Да и много всего еще.
P.S. а бмв - это по-моему чисто бренд... Переплачивать? Хз. Каждому свое.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Ghost of Rain
вот что ты сделал? тока вчера ночью сидя в инете я уже более или менее сошелся со своими хотелками на сирокко. а теперь...
насколько я понял ТТ 1,8 с автоматом не делают почему то.
а вот ауди а5 так и маячит....
гонщики дорогие, подскажите насколько существенна разница между 8,6с до сотни и 7,5? понятно, что на прямой разница существенна. а так по городу ?
была бы сирокка подешевле тыщ на 100-120 сомнений у мну было бы не очень много. а так 1180 + цвет+ксенон +др. мелочи=1250 точно набежит. а тут уж и до ауди не далеко.
Люди, которые пишут - "купи лучше опель" или "купи лучше квартиру", наверное никогда не ездили на ауди.
Ещё как ездили, точно так же как и с чери амулетом из сервисов не вылезаемс.... вот тебе и ауди,технологии, а качество хуже чем у китайцев...за что 1.5 ляма за шильдик???
Не знаю, сколько будет стоить ТО А5, но знаю сколько будет стоить ТО Q5, был на этих выходных на тест драйве и взял все бумажки.
Q5 2.0 TFSI S-Tronic - 15 000 - 8400, 30 000 - 12700, 45 000 - 8400, 60 000 - 32050, 75 000 - 8400, 90 000 - 12700.
Как думаете, дорого это для машины стоимостью почти в 2 млн рублей?
Одно НО, есть ненавязчивая такая тенденчия впаривать доп обслуживание и работы, и если отказываешься от них идёт намёк о потери гарантии и как минимум твои цены не справедливы,умножь их на 2....
razh
Не мешаю....пусть берут цирокки и ауди и потом вспоминают опель добрым словом....
Одно НО, есть ненавязчивая такая тенденчия впаривать доп обслуживание и работы, и если отказываешься от них идёт намёк о потери гарантии и как минимум твои цены не справедливы,умножь их на 2....
запарил уже глупые сказки свои рассказывать никто там ничо не парит!