Rokot
Чё в ростове можнокупить нормальную хату за 1.5 ляма и ездить на работу в москву???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Rokot
И обратно ещё 7 часов, а работать\спать когда???
Добавлено спустя 26 секунд:
П.с. в москве даж место на кладбище дороже может стоить....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Rokot Фолькц за 2 милиона это уже нефолькц а мерс...
А сел на електричку и с шатуры за 2,5 часа!
А ты попробуй в неё сядь....
пока у меня есть где жить, а покупать квартиру в шатуре, зачем? жить я там точно не буду. сдавать - копейки.
вкладываться в недвижимость можно когда денег дофига, т.е. у меня будут насущные радости - типа хорошей машины ( понятие относительное ) и отдыха (т.е. путешествий).
а отказывать себе во всем ради того что на эти деньги можно купить квартиру в шатуре. эт не помне.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Mex@niK
-SerG-
Возьми инсигнию ОПС, 1.6ляма и не ипи мозг а дрюкай а5 с 1.8....
2.8 ECOTEC®, 239 кВт / 325 л.с., Шестиступенчая механическая коробка передач (МКП-6) в комплекте с системой полного привода
взял бы, но мне нужен (а в основном не мне, а второму водителю) автомат
-SerG-
Тогда турбосарай 2.0 на полном приводе и автомате,всёж недо БМВ,недо ауди и сцирокка массовые авто их на улицах как грязи а вот аццтой получается эксклюзивчик... да и едит довольно неплохо...
Олька
Эт к тому что в базе А5 будет пустая как барабан да ещё с овощным мотором...это не ауди а чистый понт! Жалко не делают новых Х5 с педальным приводом....
Олька
Эт к тому что в базе А5 будет пустая как барабан да ещё с овощным мотором...это не ауди а чистый понт! Жалко не делают новых Х5 с педальным приводом....
Вопрос стоял: что бы вы купили? 8)
А машины описаны без каких-либо пояснений
поэтому я выбирала просто из предпочтений при виртуальном условии - наличие денег 8)
Если денег нет, то ждала бы Астру Хотя она мне и не нравится.... остальное всё гораздо дороже...Правда, про хёндай не в курсе ибо не приценивалась 8)
Олька
Опрос некорректный.. ибо нет вариант "НИЧЕГО-ХРЕН БУРЖУЯМ"
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
П.с какие пояснения нужны если бюджет 1.6ляма...?? За эти деньги даж колесо от бентли не купить а кто-то хочет А5 купить....
машину выбираю на данный момент по некоторым критериям:
-чтобы была бстрее большинства в потоке (я думаю 1,8T это позволяет)
- нормальная логика про "чтобы была красивая". целиком ее разделяю, т.к. мне машина должна нравиться.
- коробка автомат для города и моей ненаглядной, чтобы меня пьяног овозить
- цена
- начинка.
причем для меня главный момент "чтобы была красивая", все остально оценивается вместе.
может быть когда у меня появится бАльшая семья я сменю взгляды в сторону практичности. но не сейчас.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
[quote="Олька"]
Сообщение от Mex@niK
Олька
Правда, про хёндай не в курсе ибо не приценивалась 8)
-SerG-
что касается ауди - то дизайн у них всегда строгий. Красивым его сложно назвать. Это именно немецкий прагматизм - как сборная Германии по футболу.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.