AUDI A5 1.8TЕси деньго позволит то её.... а вообще дождался бы астро опц и ввода налога в бензу...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Хотя большего всего понравилась А5, но только за такие деньги слаб двиг и без фарша ауди не ауди.
На ГТИ не ездил, но вроде классная машинка.
Сырок - очень близок к ГТИ, особенно если перепрошить. Уступает по подвеске, зато дико выигрывает по экстерьеру.
Hyundai - забудь. Только недавно юзал неделю, так за эту неделю все уже скрипеть стало. Неоспоримый плюс только собранная подвеска.
А я прицениваюсь к Audi S3.
5.4 на роботе, фарш, все дела.
К слову гольф gti в полном фарше стоит столько же, сколько ауди а3 обычная, тоже в фарше, да еще и на полном приводе.
Имхо, лучше уж ауди взять.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
хотя вместо а5 нверное купил бы квартиру чё её нет в списке
покажите мне квартиру за 1,5 млн. я бы ее тоже купил
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Сообщение от CrazyRacer
Смешно когда вижу авто калссом выше без мотора и в голых комплектациях... у владельцев сразу на лбу проступает надпись "ЛОХ"
мнение понятно. и не лишено здравого смысла. н с другой стороны,
все, кто ездит не на космовских комлектациях и не на 2х литровых движках, лохи, потомучно надо было покупать какие-нить акценты и матизы?
-SerG-
ну все не все, но и таких много тут просто премиальные тачки в нижних комплектациях мне непонятны... а жопель на то и жопель что ниразу не премиум и каждый выбирает что ему по карману
-SerG-
Возьми инсигнию ОПС, 1.6ляма и не ипи мозг а дрюкай а5 с 1.8....
2.8 ECOTEC®, 239 кВт / 325 л.с., Шестиступенчая механическая коробка передач (МКП-6) в комплекте с системой полного привода
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.