Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 83

Тема: гудит коробка

1. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Цитата Сообщение от Plague79 Посмотреть сообщение
    Записался на диагностику у ДО. Они говорят что это выжимной подшибник гудит, на данном этапе плохо включается первая и вторая передачи, и при трогании с места, немного бьет по педали сцепления и иногда по газу (или по газу уже меня глючит) Может это действительно со сцеплением проблемы?
    Если их диагноз в причине гула - деталь сцепления (выжимной под-к) пусть меняют, и чем раньше тем лучше, т.к. его плохая работа скажется и на других узлах трансмиссии (в частности медленно "усахачиваешь" синхронизаторы низших передач). Чем больше у тебя деталей выйдет из строя в гарантийный период, тем лучше, потом ведь только за деньги. А маленький брак он везде возможен. Пусть меняют и катайся, дальнейшая эксплуатация покажет точность их диагностики, лишь бы мастера были с правильными руками.

2. Местный Астравод Plague79 на верном пути Аватар для Plague79
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Влад_34 Посмотреть сообщение
    Если их диагноз в причине гула - деталь сцепления (выжимной под-к) пусть меняют, и чем раньше тем лучше, т.к. его плохая работа скажется и на других узлах трансмиссии (в частности медленно "усахачиваешь" синхронизаторы низших передач). Чем больше у тебя деталей выйдет из строя в гарантийный период, тем лучше, потом ведь только за деньги. А маленький брак он везде возможен. Пусть меняют и катайся, дальнейшая эксплуатация покажет точность их диагностики, лишь бы мастера были с правильными руками.
    Был на диагностике второй раз. И вот что мне сказали, мастер вроде адекватный. Обратился с проблемой сцепления, при отпускании сцепления на первой передаче на половину, немного постукивает педаль сцепления, на что он мне сказал что тросики новые из-за этого и постукивает, сказал катайся не парься, как что-то серьезное будет приезжай, по гулу на 2-3-4-5 передачах при оборотах 2900 небольшой гул, сказали что на этом крутящем моменте наивысшая нагрузка на двигатель, и так как подвеска новая и жестковатая допускается небольшая детанация, сказали что коробка не так гудит, а еще сильнее, единственное что поменяли по гарантии это поясничный упор на водительском сиденье. По поводу тугого переглючения передач, сказали что синхронизатор новый и коробка не разработанная, поэтому туговато, далее разработается и будет мне счастье типа того. Что Вы можете на это сказать?

3. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Plague79
    Чушь какая-то. Если покупается новый автомобиль, то ни какие "временные" неудобства в виде постукивания, гула(ов) и якобы неразработанных син-тов быть не должно, а тем более детонации, даже кратковременной. Инженер по гарантии, вернее его предназначение в наших извращенных рос.условиях - отшить "терпилу", в виду того, что не знают как сделать или не хотят связываться, т.к. не знают что делать.
    Если действительно есть недочеты в новом автомобиле - их должны устранить по гарантии. Не получается в этом СЦ, попробуй найти более адекватный, если их больше одного в твоем городе. И заполняй форму А (для авт-лей GM), на обратной стороне ответственный механик ставит заключение на все заявленные неисправности. Пусть в ней и напишут, ту глупость, которую тебе рассказали.

4. Местный Астравод Plague79 на верном пути Аватар для Plague79
    Спасибо
    0 / 0
    Plague79
    Чушь какая-то. Если покупается новый автомобиль, то ни какие "временные" неудобства в виде постукивания, гула(ов) и якобы неразработанных син-тов быть не должно, а тем более детонации, даже кратковременной. Инженер по гарантии, вернее его предназначение в наших извращенных рос.условиях - отшить "терпилу", в виду того, что не знают как сделать или не хотят связываться, т.к. не знают что делать.
    Если действительно есть недочеты в новом автомобиле - их должны устранить по гарантии. Не получается в этом СЦ, попробуй найти более адекватный, если их больше одного в твоем городе. И заполняй форму А (для авт-лей GM), на обратной стороне ответственный механик ставит заключение на все заявленные неисправности. Пусть в ней и напишут, ту глупость, которую тебе рассказали.
    В другой "АВТОМИР" предлагаешь съездить? Гул становится меньше, и как выяснилось, это не детонация а резонанс, хз кароче. Залил вчера BP 95 раньше заливал ТНК, резонанс стал менне ощутимый, но всеравно остался, педаль сцепления по прежнему тихоньку постукивает.

Plague79
    А еще они мне сказали, что если не выяснится причина поломки, то я буду должен сам оплаить диагностику, и они перед осмотром дают подписать такую бумагу.

В другой "АВТОМИР" предлагаешь съездить? Гул становится меньше, и как выяснилось, это не детонация а резонанс, хз кароче. Залил вчера BP 95 раньше заливал ТНК, резонанс стал менне ощутимый, но всеравно остался, педаль сцепления по прежнему тихоньку постукивает.

А еще они мне сказали, что если не выяснится причина поломки, то я буду должен сам оплаить диагностику, и они перед осмотром дают подписать такую бумагу.
    И еще, они же могут сказать что нужно сотавить машину на 45 дней, так как может не быть на складе зап частей, это получается что я 1,5 месяца без машины остаюсь, или они предоставляют на время ремонта другие авто.

5. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Plague79
    Бодания с официалами описаны уже в многих темах на форуме. Диагностику надо будет оплатить в случае отсутствия неисправности (по мнению инженера по гарантии), а не по не выяснению причины её проявления ...
    Так что решай сам, если явно есть неисправность, да еще в дорогостоящих узлах и её можно продемонстрировать, то надо "пилить мозг" инженеру по гарантии. Запугивания про 45 дней - один из приемов для большей сговорчивости.

6. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Я вот когда к гаду диллеру ездил-то они за диогностику мкпп-при случаи если я ее сам сломал-подписывал бумагу всего на 650рублей-я так понял даже если и снимать ее пришлось -то цена такая была бы.

7. Местный Астравод Plague79 на верном пути Аватар для Plague79
    Спасибо
    0 / 0
    Plague79
    Бодания с официалами описаны уже в многих темах на форуме. Диагностику надо будет оплатить в случае отсутствия неисправности (по мнению инженера по гарантии), а не по не выяснению причины её проявления ...
    Так что решай сам, если явно есть неисправность, да еще в дорогостоящих узлах и её можно продемонстрировать, то надо "пилить мозг" инженеру по гарантии. Запугивания про 45 дней - один из приемов для большей сговорчивости.
    Я вот не пойму, может это действительно не КПП, что может резонировать на 2900 оборотах на 3-4-5 передачах, залил вчера 95 на BP альтимейт, резонанс стал меньше, но есть, особенно проявляется на 2900 на 4-й передаче.

8. Местный Астравод Shall на верном пути Аватар для Shall
    Спасибо
    1 / 0
    Ребята !!! помогите плиз .. на моей бывшей машине завыла коробка. Чел который купил находится в Вологде. машина стоит уже месяц. всё кормят обещаниями. Чел звонил и просил слезно помочь!!! все разобрано. нужны подшипники два маленьких ,как он пояснил и один большой !!! номеров нет !!! в екзисте по каталогам прошуршал и нет ничего. Astra H Caravan Z13 DTH 2005 года коробка М20 WR
    Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2006. есть все ))) ПРОДАН
    Сейчас Гольф 6 1.2 TSI (105 л.с) + DSG 7 2011 г.

подписи для форумов

9. ASTRA H Z13DTH Астравод saddam77 на верном пути Аватар для saddam77
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотри здесь. Opel astra H 2006г\в 1.3 диз. Z13dth кпп-6ст

есть в наличии. скорей всего эти: Для точности надо разберать коробку, смотреть что стоит

NP854792/NP430273 - 2 шт-3200

NP797735/NP430273 - 1 шт.-3200

NP030522/NP378917 - 1 шт.-3500

и NP238750 - 2 штуки-3500р

цена за подшипник

ООО"ЛЕНПОДШИПНИК"

Подшипниковая Компания.

+7(812)983-57-08

факс (812)412-8-839

Lenbearing@mail.ru

10. ASTRA H Z13DTH Астравод saddam77 на верном пути Аватар для saddam77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от евгений_Дубна Посмотреть сообщение
    Опель астра 1,3 дизель 6-МКПП, 10.2006 год. Пригнал из Германии в 05.2011 году. Гудит при езде на 1 и 2 передачи, чем больше газу тем больше гул. Поменял масло - гудит также. Жду звонка слесаря, будет перебирать коробку, после отпишусь.
    Подскажите какая модель МКПП (6 ступка) на опель астра 1,3 дизель 10.2006 года.???
    Пробег 110 тыщ
    м20

11. Участник Начинающий Астравод Dexos на верном пути Аватар для Dexos
    Спасибо
    0 / 0
    А никто не сталкивался с таким: ударили морозы -30 начала гудеть коробка на любой передаче с оборотов 1600-1800 дальше переходит в вой. Пробег 9500км. Может масло проверить?
    Опель Астра Н седан Z 1,6ХЕR, enjoy, МКПП темно - серый (с люком).

12. ASTRA H Z13DTH Астравод saddam77 на верном пути Аватар для saddam77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dexos Посмотреть сообщение
    А никто не сталкивался с таким: ударили морозы -30 начала гудеть коробка на любой передаче с оборотов 1600-1800 дальше переходит в вой. Пробег 9500км. Может масло проверить?
    Или выжимной отходит или коробасу кирдык! У меня на первом пике морозов -30 выжимной накрылся без всяких предворительных симптомов!

13. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GM по моему издевается на Вами

14. ASTRA H Z13DTH Астравод saddam77 на верном пути Аватар для saddam77
    Спасибо
    0 / 0
    Я проклял тот день когда сел за баранку этого деньгасоса

15. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    saddam77

коробку то починил?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Я вот не пойму, может это действительно не КПП, что может резонировать на 2900 оборотах на 3-4-5 передачах, залил вчера 95 на BP альтимейт, резонанс стал меньше, но есть, особенно проявляется на 2900 на 4-й передаче.
    Вот моя тема - http://astraclub.ru/threads/47619-%D...%D0%B8%D0%BD.?
    А вот тема, ссылку на которую мне дали - http://astraclub.ru/threads/13477-%D...115%EB.%F1.%29
    Себе поставил демпфер и гул пропал.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

17. ASTRA H Z13DTH Астравод saddam77 на верном пути Аватар для saddam77
    Спасибо
    0 / 0
    Пока забил ! Музыку по громче и нормуль. И вот думаю или её починить или купить Б\У.

18. Местный Астравод Plague79 на верном пути Аватар для Plague79
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dexos Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, только что прошел ТО1, ездил по М4 Воронеж-Москва, наблюдал такую весч, на таких же приблизительно оборотах, коробка гудит, но только когда газ отпускаешь и на передачах 1 или 2.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Dexos
    на любой передаче с оборотов 1600-1800 дальше переходит в вой. Пробег 9500км. Может масло проверить?
    Надо , но может быть поздно...

20. BANNED Астравод Lenbearing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коробка у Опелей начинает гудеть на 250т.км. все машины пригнанные из заграницы с скрученными спидометрами.
    Если у вас коробка родная, не б/у и не колотая, лучьше поменять все подшипники и проблем не знать еще лет 5. Чем брать б/у коробку. поездеть месяц и менять так же подшипники.
    Подшипники всегда в наличии:
    Тимкен.для
    КПП(М32,М20,) Опель Астра
    NP854792/NP430273 - 5 шт
    NP797735/NP430273 - 5 шт.
    NP030522/NP378917 - 5 шт.
    NP238750/NP929800 - 5 шт.

21. Lenbearing
    а они дорогие? а работа по замене подшипников дорогая?

22. BANNED Астравод Lenbearing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лучьше отремонтируй. свою коробку. поменяй подшипники, будет как новая.

Эти подшипники вм нужны.
    подшипники Тимкен для коробки опель астра коробка кпп M32для всех 3х валов.
    Подшипники в наличии.
    Это число подшипников в коробке
    NP854792/NP430273 - 2 шт
    NP797735/NP430273 - 1 шт.
    NP030522/NP378917 - 1 шт.
    и NP238750 - 2 штуки

23. Местный Астравод Dima V на верном пути Аватар для Dima V
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже по ходу коробка воет. Сначала грешил на ступицу так как был люфт ступицу поменял, а гул остался воет на всех передачах. На днях поставил машину на домкраты и крутнул колеса ступици нормально а гул скорей даже хруст гдето в районе кпп может дифференциал у кого нибудб было такое и что делать
    Mazda 3 SkyActiv 2014

24. Местный Опытный Астравод crool на верном пути Аватар для crool
    Спасибо
    0 / 0
    сними лючок коробки (т.е. все масло выльется, аккуратнее), если на лючке будет стружка- меняй коробку. ибо только какой-нить вал новый стоит как коробка бу целиком.
    если нет- есть шанс, что только подшипники нае..- тогда лучше перебрать коробку.
    Мля, меня моя коробка вынесла уже. Сраный жопель, сломал всю веру в надежность механических КПП..

25. Местный Астравод Dima V на верном пути Аватар для Dima V
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел ценники на новый карабас и запчасти к ней и сколько всего ходят коробки понимаю что точно отстой
    Mazda 3 SkyActiv 2014

26. Ближе к 3000 об.мин это гудит так турбина, и именно на средних передачах. Это нормально вроде.

27. Намедни в коробке уровень масла залез посмотреть. Для интересу откачал шприцем кубик.ПОнюхал пощупал по моим ощущениям больно жидкое оно и как трансмиссионное масло оно не сильно пахнет.ПОХОже опель жием спицально каку в на заводе льёт. НУ и долил конечно 200 кубов токо густово и воняет которое.
    Кстати пробку очень удобно откручивать ключиком таким накидной вроде называется у него в кругляше трещётка встроенная.

28. Местный Опытный Астравод taxfreelt на верном пути Аватар для taxfreelt
    Спасибо
    0 / 0
    все детали на коробки опель M20 и M32 есть в англии,причем на ebay есть продавец который шлет в россию также
    http://myworld.ebay.co.uk/dtstransmissions/
    Этот магазин вроде не шлет - но можно списаться и поговорить
    www.bearingkits.co.uk
    Из того что точно нужно менять в воющей коробке - это набор подшипников. Остальное будет видно по вскрытию

29. BANNED Астравод Lenbearing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На коробку М32,М20. подшипников идет 6шт эти.
    NP854792/NP430273 - 2 шт
    NP797735/NP430273 -1 шт.
    NP030522/NP378917 - 1 шт- вожможен NP259742/NP378917
    NP238750/NP929800 - 2 шт.
    Подшипники Тимкен в наличии.
    Отправим в любую точку России.

30. Столкнулся с проблемой КПП . Опель астра 1,3. 2007 года выпуска 6 ступка (м32)
    г.Москва
    На станции разобрали коробку. Диагноз: замена подшипников.
    NP854792/NP430273 - 2 шт
    NP797735/NP430273 - 1 шт.
    NP030522/NP378917 - 1 шт.
    NP238750/NP929800 - 2 шт
    Как вы и знаете, подшипники не где не найти, даже дилеры помочь не могут.
    Столкнулся с выбором где брать.
    наткнулся на форуме на 2-ух продавцов этих самых подшипников.
    Lenbearing и х-maks.
    Люди посоветовали лучше обратиться к Lenbearing, брали много людей с разных городов.
    Подшипники действительно в наличии, отправляют сразу.
    а x-maks ???????????? есть ли в действительности эти подшипники большой вопрос.
    проблему с коробкой решил.
    Может понадобиться кому мой опыт.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)