Я занимался электроскладными зеркалами. Есть тема в ФАКе и на форуме. Если будут вопросы - пиши. По деньгам: 2 зеркала в сборе (без накладки) + блок управления мне обошелся в 10 тыс. руб. Покупал у одноклубника новыми. Материал - не более 500 руб. Работа - сам или гаражный мастер. Если потом продать свои зеркала и свой блок кнопок, то выходит около 4-5 тыс. руб.
Сейчас хочу делать на новой машине, но не могу найти зеркала (рестайлинг) по нормальной цене. За 20 тыс. руб. (Экзист) делать точно не буду.
По стеклоподъемникам тоже есть тема, но там все намного дороже, т.к. надо менять всю проводку. Проще поставить нештатные.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Зеркала, да реально с продажей своих уложиться в 5-6000р.
Даже за 10 тыс. руб. можно поставить. Выше уже не вижу смысла. Я был очень доволен установкой. За 1,5 года ни разу не подвели.
Сообщение от Falkon
Зачем же продввал
Продал машину вместе с зеркалами. Не отдам же ее без зеркал. А купил уже потом. Тем более сейчас рестайлинг зеркал и мои бы от предыдущей не подошли бы. А предыдущие зеркала уже продал, так бы перекинул бы конечно.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.