поздравляю!я тоже верку хочу!была трехлетка, но мне хахотелось новую тачку, из салона на верку не хватило и я купил астрочку!но верка в будующем всеравно будет моей!!только наверное не 140 л.с. хочу 2.0 турбо!
Связист Поздравляю с покупочкой
Тока у меня вопросик? Vectrочка потяжелее будет!
1,8 не маловато?
От 0-100 за 10.7 сек для меня нормально. Разница с астрой 1.8 не такая существенная. Мне достаточно... А на садовом или третьем и на шестёрке жигулях порвать можно кого угодно... а по трассе круиз 160... езжу и наслаждаюсь комфортом.
Не согласен.Разница есть и довольно ощутимая.... Брали с другом одновременно я астру ГТС 1.8 МКПП он Вектру 1.8 МКПП.Я его со старта делаю на раз как бы он не сторался...По трассе лучше не сомненно на вектре большая мягкая супер....Кто говорит что на астре по трассе супер ездить,видемо просто не ездили на бмв или МБ.Астра и Вектра обсалютно разные авто,как по динамики так и по рулешки....
Сам хотел взять вектру 1.8 мкпп.Но считаю что все таки 1.8 мало для вектры.Друг ездиет и не париться....Вообще считаю что астра должна быть 1.8 МКПП(АКПП) Вектра 2.0Т или 2.2.