Вообще-то в Европе собирают совсем по-другому, роботов там много а персонала мало. Когда форд свой завод у нас запускал, они говорили, что высокий уровень ручного труда из-за малых объемов выпуска. Чтобы окупить роботов надо от 200 тыс машин в месяц выпускать. Так что косяки российской сборки будут я думаю.
Я вот на космос наш работаю и зналиб вы как это все делается)) я хз как оно летает до сих пор))) в ЦУПе до сих пор у наших работников 90% винда пиратка стоит на компах обслуживающих связь с МКС))) и ничего)))
так что не стоит бояться нашей сборки)))) соберут дерьмо но сцуко вечное)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
а срубил кто-то с этого бабло или нет - это уже его личные трудности, так сказать
да не в бабле дело))) просто лицензию если ставят админы, то там система прав и доступов, а это всех бесит)))) тупо сносят и ставят сами все что нужно)))))) ну и поиграть по сетке конечно)) запуски и сеансы связи не так часто)))
Мне вот на работе, принесли системник, а я внего даж флешк сунуть не могу, не положено. При этом мне надо чуть ли не каждый день надо было согласовывать изменения данных в 7 схемах, каждая на А1)))
Естественно снес пароль админа и все что нужно, сам себе сделал)) а по другому никак)) надо будет обратиься к айтишника верну 2 файла на место и их пароли работают)))
Сколково это все хрень)))) у нас как всегда голь на выдумки хитра))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
Оооо, мусчина, респект! Всегда хотел там работать... Хотя, знаешь, у нас на работе стоит лицензионный... Также тормозит и косячит. И дома стоит 7-ка пиратка... разницы нет.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Народ. Зря вы эту машину ждете. Откажитесь. Она же ненадежная, придет на автовозе сразу битая. Да и вообще-опель не машина. Если кто решил отказаться- то приму скорую очередь на 1.4T MT Cosmo+premium. Цвет не важен
Народ. Зря вы эту машину ждете. Откажитесь. Она же ненадежная, придет на автовозе сразу битая. Да и вообще-опель не машина. Если кто решил отказаться- то приму скорую очередь на 1.4T MT Cosmo+premium. Цвет не важен
Какие проблемы у автомира ждут транзита несколько именно таких машин, дерзайте.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Случилось страшное и завод ВАЗа перекупил концерн даймлер. Сняли линии, поставили свои конвееры. На выходе - жигули. Все в шоке. Демонтируют полностью цеха, здания, линии. Завозят рабочих из Германии, наладка, пуск. На выходе - жигули... Рядом на холме сидят бывший генеральный с замом, водку пьют. Зам генеральному: - я те говорил место проклятое, а ты руки из жопы, руки из жопы...
Да кстати на видео мужик вообще профессионально двери регулирует. И главное проверяет там зазоры, чтобы все гладко было И знает в какую сторону что поддолбить и в какую сторону дверь погнуть.... ))))