У меня был пробег 9 км....что касается "отжигов" в салонах, то кто-то мне рассказывал из знающих, что любой двигатель перед установкой в авто на стенде проходит более 100 тысяч...поэтому это уже обкатанный движок)))
то кто-то мне рассказывал из знающих, что любой двигатель перед установкой в авто на стенде проходит более 100 тысяч...поэтому это уже обкатанный движок)))
Не дай бог знать таких "знающих"..
В мемориз.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
что касается "отжигов" в салонах, то кто-то мне рассказывал из знающих, что любой двигатель перед установкой в авто на стенде проходит более 100 тысяч...поэтому это уже обкатанный движок)))
чушь полнейшая. Просто ради интереса посчитайте, сколько производителю авто нужно будет денег на топливо потратить.
Кукуев
Я нисколько не спорю...за что купил, за то и продал...и топливо ни при чем...там за счет электродвигателя крутится все))) но, такая теория есть)))
Кукуев
Я нисколько не спорю...за что купил, за то и продал...и топливо ни при чем...там за счет электродвигателя крутится все))) но, такая теория есть)))
Ну по поводу 100000 км - это вы загнули, но действительно, все двигатели обкатанны ещё с завода. Каким способом и сколько их обкатывают, не берусь сказать. Но обкатка нового авто рекомендуется, для того, что бы притерлось все остальное. Коробка, подвеска, тормоза и т.д. Подчерку, что обкатка нового авто РЕКОМЕНДУЕТСЯ, но не обязательна. Я для себя решил, что проеду 2000 км в щадящем режиме, а дальше буду давить понемножку... Вот.