Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Перепутали приборы вы Бензина-то пары почти (статус на дисплее то же самое говорит). Это просто в ходе работ с чек-листом на проверке двигатель уже прогрелся.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Забрал свою астру...1,4, старт-стоп, 140 турбина...климат двузонный, жопогревы, кожанный руль, задний парктроник, оптические фонари задние и прочая хня....Пробег был 8 км...Усервис+. Ребята молодцы. НО. Скрепит почему-то руль при повороте (может, так оно, конечно, и надо в электроусилках....гм.) и чо-та побрякивает внизу...оооочень обидно....только сегодня заметил...за два дня уже наездил 80 км.....
Премного благодарен за ссылки...сам бы не нашел. Руль сегодня не слышал, а вот побрякивания были на малой скорости....третий день владения)))))Я еще на наш автопром ругалсО...до конца недели поезжу, если ничего не пропадет...поеду рвать жопу дилеру..
5 км при осмотре, 6 после установки допов. Проехал уже 100 км, вроде ничего не скрипит, все работает. Начала облезать краска с переднего бампера - трется об крыло.
Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки
"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"