7км но остаточный срок службы был 99%, GENSER около теплого стана, сказали что с троицка тралом проивозили. ( вчера оплатил сегодня забрал, был ждуном 20часов)
5 км при подписании договора и 6 км когда забирал авто через некоторое время. На вопрос откуда взялась прибавка в 1 км, менеджер объяснил, что гоняли за пивом).
Свою 1.6 турбо брал на люблинке. Пробег был 3 км.
По прошлой мазде знаю, что у кого пробег 12-18 км. - счастливый человек, тк на заводе выборочно производится контроль качества. Берут на выбор несколько машин и едут на полигон. Там машина проходит полосу припятствий. Выявляют различные недочеты, скрипы, стуки и тд. В случае выявления чего-либо все там же на заводе устраняют и передают авто диллеру. Так что можете радоваться если у вас такой пробег на новом авто. А вот пробег в 80-90 км, о которых многие пишут должен вызывать вопросы!
Свою 1.6 турбо брал на люблинке. Пробег был 3 км.
По прошлой мазде знаю, что у кого пробег 12-18 км. - счастливый человек, тк на заводе выборочно производится контроль качества. Берут на выбор несколько машин и едут на полигон. Там машина проходит полосу припятствий. Выявляют различные недочеты, скрипы, стуки и тд. В случае выявления чего-либо все там же на заводе устраняют и передают авто диллеру. Так что можете радоваться если у вас такой пробег на новом авто. А вот пробег в 80-90 км, о которых многие пишут должен вызывать вопросы!
Про 47 км...)).
Я бы взял паяльник потолще))) и поехал к ОД у которого брал машинку. И в тихой и милой беседе узнал откуда на одометре (вроде так называется) такой интересный пробег взялся, это ж почти пол МКАДа...
У меня на предпродаже машина стоит. 33 км. Вот и думаю, что это значит. Менеджер, естественно, стал рассказывать про полигоны. Вот буду забирать машину через несколько дней. А как проверить - гоняли - не гоняли на ней? Как вообще понять, по каким признакам? Мне ещё странным показалось, что панель, там где кнопка аварийки и закрывания дверей заляпана пальцами чьими-то. Зачем на новой машине так часто жать эти кнопки, спрашивается?
Astra J 1.6 AT Waterworld Cosmo.