сдается, что у меня было больше 10. точно не помню. но они ее на учет ставили, мыли (и отмывали какое-то покрытие) и двигали, вряд ли кто на ней далеко ездил. после получения в салоне скинула по 0 все, чтобы чужие км тут не тикали
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
У меня тоже при получении машины было 62 км, получал весной, объяснили тем что для машиновозов был запрещен вьезд в город, поэтому моя астра в салон добиралась уже своим ходом, вот так, ну и ждать то особо не хотелось, больше трёх месяцев ждал
Opel Astra J MT-Technical Grey,115л.с Enjoy+Enjoy Plus
когда первый раз увидел было 4 км, когда забрал было 5 км... пока машину забирал наблюдал такую вещь перед входом в салон км/ч, который в химках, стоянка новых авто в четыре-пять рядов, так чтобы добраться до крайнего авто надо было как минимум четыре-пять машин подвинуть... так вот парни, которые вчера с метлой у подъезда стояли сегодня уже тачки перегоняют и особо недумая, что мы тут за каждый лишний км переживаем, жали тапку так что колёса прокручивались... спрашивается куда они торопились, так вопрос что там за гонки по ночам бывают, если такое на глазах у клиентов вытворяют