НО через пару дней заметила, что три стекла 11 года, а одно-10 года..обидно(
Я сразу заметил у меня три 10 го было,но мне по барабану.. А пробег 8км.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Забирала было 16 км, НО через пару дней заметила, что три стекла 11 года, а одно-10 года..обидно(
Я тоже еще в салоне обратил внимание что у меня все стекла 11 года, а одно 10го, поинтересовался у менеджеров причинами такой несправедливости, они ответили что на заводе ставят со склада стекла, а там могут оказаться и предыдущего года. Не поверил, обнюхал всю дверь, на которой стоит стекло 10го года, сравнил цвет, позвал сестру (дизайнер по специальности) чтобы сравнила цвет по всей машине, она сказала, что цвет этой двери даже на пол тона не отличается от остальной машины, что везде ровный, одинаковый цвет. Вот тогда я поверил менеджерам. Так что не волнуйтесь)
Я тоже еще в салоне обратил внимание что у меня все стекла 11 года, а одно 10го, поинтересовался у менеджеров причинами такой несправедливости, они ответили что на заводе ставят со склада стекла, а там могут оказаться и предыдущего года. Не поверил, обнюхал всю дверь, на которой стоит стекло 10го года, сравнил цвет, позвал сестру (дизайнер по специальности) чтобы сравнила цвет по всей машине, она сказала, что цвет этой двери даже на пол тона не отличается от остальной машины, что везде ровный, одинаковый цвет. Вот тогда я поверил менеджерам. Так что не волнуйтесь)
Да я не волновалась особо)) Довольная катаюсь..катаюсь и не могу накататься))
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
А разве менеджеры имеют право гонять машины по мойкам?
Конечно, а как бы тогда проводилась предпродажная подготовка!?
Представьте ситуацию: Приехал автовоз, машину с него руками вытолкали на территорию салона, а потом вокруг ней бегают разные люди и моют, чистят, и.т.д
Естественно по всем этим процедурам она ездит своим ходом, а за рулем сотрудники автосалона!
Единственное что могло Вас смутить, это слово мойка!
Машина не выезжает за пределы территории автосалона! У них там есть своя мойка!