Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 970

Тема: Пробег при получении авто - у кого какой?

1. Участник Астравод FreeFlying на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    10 км, но в салоне еще посмотрел две - там было 5 и 7.
    В другом салоне на одной из машинок было 28
    Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth

2. Новичок Новичок Максипатам на верном пути Аватар для Максипатам
    Спасибо
    0 / 0
    У меня было 6 км.
    АбАжАю ужины со спокойной музыкой...

3. Новичок Новичок penguin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    4 км.

4. ЧАСТЬ – 1. История эта произошла 20 июля 2011 года.

Дело было так!!!!
    Собрался посмотреть Сузуку СХ4 (подклинило чего то на полный привод), на Ярославке, 94 км. МКАД автосалон. Посмотрел ни о чем !!!!!!!!! Друг говорит давай Опель Астра посмотрим, (на ярославке с другой стороны шоссе стоит здание Дж. М.) от салона сузы его видно. Друг уже вторую Астру купил (полный фарш), первая была в старом кузове, отзывы только положительные, сборка ПОЛЬША!!!!!!!!!
    Пришли спрашиваю, Астра полный фрш 1.6Т, польша есть? Нет!!!!!! Шатаюсь по салону МЕРИДУ посмотрел нормально, но это другая история.
    Менеждер сам подошел говорит есть но 2010 год!!!!!!!! У меня все внутри заиграло, запело (хрен с ним с 2010). Астру я уже видел в полном фарше, собственно говоря мы на ней приехали. Самое главное платим налом, деньги в кармане!!! Я – сборка? Он- Спб. (Питер). Я – пошли смотреть. Он – через 4 дня, она на другой стоянке. Исходя слюной уехал, оставил деньги 10 000 руб. типо предоплата.
    В назначенный день в 12.00 хотя надо было в 14.30 прилетаем с друганом на его махе. Настроение – где моя машина, нате деньги, я поехал!!! Не тут то было, где машина, готовим сейчас покажем. Первая мысль, что за 4 дня подготовить не могли? Ладно идем из салона на улицу, под навесом вижу крышу своей (как я уже думаю красавицы). Подходим (сразу удар ниже пояса) переднее правое колесо конкретные следы отжига. Две ярко выраженные борозды глубиной 1-1,5 мм. по всему периметру колеса и характерная потертость протектора. НАЧАЛОСЬ !!! Я – че за дела? Менеджер – ХЗ. Я – выгоняй машину на солнце (ясная погода все ОК)! Смортим! С колесом все понятно! Бампера по 0,5-0,7 см. зазоры от кузова, трогаю передний бампер, вверх в низ, реально шатается я в ШОКЕ. Фонари задние реално выступают из кузова неровно установлены, крышка багажника зазоры с лева, с права от неё – разные сильно отличается, зазоры бампер кузов огромны. Передняя правая (водит.) дверь криво навешена видно по зазору между дверьми и уплотнительной резинкой дверь стойка! Приоткрыто стекло задней правой двери, открываю на коже реально грязные потеки, грязной водой облили и все высохло!!! К этому моменту мое состояние неописуемо!! Я – машина не прошла предпродажной подготовки??? Мен. – ХЗ, я не готовил. Я – Вы совсем ох.. (обалдели) ехал 150 км. до Вас, ждал 4 дня…… НО Я ХОЧУ УЕХАТЬ НА МАШИНЕ!!!!! Успокаиваю себя можно же загнать по гарантии все прикрутят как надо, помоют, ну отожгли с кем не бывает, мотор ровно работает….. Но сомнения, их очень много, доверие к автосалону пропало… Сажусь за руль, грязь елки палки… Не пойму в чем дело, что то не так, у друга сидел в машине такого не было, потом ептыть на крышке приборки светодиод от сигналки поставили (ара тюнинг) !!!! Уговариваю себя переставлю, сама «маша» то нормальная. Завожу двигатель РАБОТАЕТ вроде чисто, открываю капот, берусь за подставку и она поднимается вместе с фиксатором подставки капота (желтая клипса) вставить ее на место не получается, и у сбежавшихся манагеров тоже. Я в полном шоке! Придирчиво осматриваю еще раз всю машину, бац на переднем бампере реальный потек краски, присел его разглядеть и ОБАЛДЕЛ еще раз, в Зазор между бампером и нижней кромкой фары пролезает указательный палец (сразу этого не заметил) ситуация одинаковая с обеих сторон. Я смотрю на менеджера и реально начинаю понимать, что меня разводят но в чем фишка, понять пока не могу.
    Встал на коленки перед машиной смотрю днище, грязно но машина 2010 года, все облазил. И вот ОНО под задним крылом, верхняя опора амортизатора крашена в черный цвет. У других она просто металлического цвета. Мысль КРАСИЛИ машину и наверно разбирали. Также понимаю что разбирался салон при аратюнинге и установке дополнительной сигнализации, и могли что то не так собрать и т.д.
    Доверие к салону полностью отбило.

АХ да спидометр – одометр 27 км.
    Смотрю на часы время 14. 30 но это не все! Окончательно отказавшись от этой машины, спрашиваю какие есть ещё?

Хочу заметить, что после осмотра данного экземпляра мы неуехали только по тому, что:
    1. очень хотел купить машину.
    2. очень сильно хотел купить машину.
    3. менеджер салона Соловьев Дмитрий оказался очень грамотным, отзывчивым, адекватным к происходящему, и вообще нормальный такой профи.

P.S. Друг сказал, не будь у меня двух Опелей, перестал бы смотреть в сторону этого производителя, после такого, осмотра А\М.

Конец 1 части.
    Последний раз редактировалось шишкин; 23.07.2011 в 19:36.

5. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    шишкин, ИМХО не совсем корректно в этой теме ваше сообщение размещать , Вы машину не заказывали, не ждали полгода (как большинство тут). Манагеры тупо хотели втереть б/у-шную. Так что сообщение в ветку отзывов о работе автосалонов

6. Нет считаю все правильно. В сердцах написал 27 тыс. км. Конечно 27 километров. Покупать я хотел совершенно новую машину и смотрел новую, всего посмотрел 7 машин и не купил, поехал в другой салон. Смотри тему "Как я покупал машину.." Зачем ждать если есть в наличии? Другая комплектация но они есть, качество это другое дело.
    Обсуждения в теме другой http://astraclub.ru/threads/67057-Как-я-покупал-машину ....

7. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шишкин Посмотреть сообщение
    Смотри тему "Как я покупал машину.."
    Сам смотри , я там уже написал. И соответственно мое ИМХО про пробег 27 тык, постите правильно, батенька, не вводите народ в заблуждение.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    4 км.
    ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42

9. Начинающий астровод Новичок teplovik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    7 км

10. Новичок Новичок AndreyNk на верном пути Аватар для AndreyNk
    Спасибо
    0 / 0
    5км, Генсер Люберцы!!

11. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    10 км
    Ждал 2 мес. 10 дней.

12. 7 километров.

13. Участник Астравод Константинополь на верном пути Аватар для Константинополь
    Спасибо
    0 / 0
    7 км =)

пора аватарку менять ))

Opel astra j 1.4T MT Cosmo Black sapphire + польский комплект

14. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    6 км
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

15. Местный Астравод Июлька на верном пути Аватар для Июлька
    Спасибо
    1 / 5
    Сегодня забрала свою красавицу Пробег был 7 км
    Astra J 1.4T АТ Cosmo Linen Beige

16. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    Был 10 км.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo, Sovereign Silver

17. Местный Астравод Kep7178 на верном пути Аватар для Kep7178
    Спасибо
    0 / 0
    8, смотрю почти золотая середина

18. Новичок Новичок lipeyko на верном пути Аватар для lipeyko
    Спасибо
    0 / 0
    3 км
    Astra J 1.6AT Cosmo Carbon flash

19. Участник Начинающий Астравод Alex_73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забирал 13 августа. пробег был 8 км
    Astra J 1.6 MT, Cosmo+usb — Technical grey

20. В моей было 7 км.
    Что-то смотрю по теме это самый распространенный пробег новой астры.
    Главное чтобы манго был мягкий.
    Opel Astra J 1.6 A БЕЛИЙ)))

21. Новичок Новичок kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация kostya-wolf нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    4 км

22. Участник Начинающий Астравод АЛЕКС2080 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера преобрёл авто на одометре было 3км!

23. Участник Астравод Константинополь на верном пути Аватар для Константинополь
    Спасибо
    0 / 0
    3 км - обкатка с завода на отвяжись! извиняюсь за флуд

Opel astra j 1.4T MT Cosmo Black sapphire + польский комплект

24. Местный Опытный Астравод Proton13 на верном пути Аватар для Proton13
    Спасибо
    5 / 1
    приехав на осмотор машины, было 10 км, прокатился на ней 4 км. Когда забирал было ровно 14, душа спокойна, пьяные охранники не просили манагеров ключей покататься
    2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
    2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6

25. Сегодня забрал свою красавицу, пробег 6 км)

26. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    10 км о_О

27. Местный Опытный Астравод Алексей400 на верном пути Аватар для Алексей400
    Спасибо
    0 / 0
    Питер, 9 км
    Я тут всякую хрень писать не буду!

28. Новичок Новичок bla-blojdik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забирала было 16 км, НО через пару дней заметила, что три стекла 11 года, а одно-10 года..обидно(

29. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Новосибирск, 5 км
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda Accord 2003 2.0 был,
    Toyota Avensis 2004 1.8 был,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)