Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Подскажите ...

1. Новичок Новичок Стаська на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите ...

Я не буду писать много и занимать ваше время. Я прсото хотел задать пару вопросов. Прошу не кидать камнями и не шутить жестко. История началась пару месяцев назад, когда я владел тойотой авенсис 2 литра автомат в полном фарше, но так произишло, что меня очень сильно стукнули , что поехала геометрия . Сейчас машину сделали..езжу, но уже не то..подвеска скрипит , в салоне шумы и так далее...короче обидно. Машине 3 года в марте будет...Очень ее любил. Месяц нзад начал присматриваться к новой машине..лимит 29-30 тысяч. Кредит отпадает сразу и разные заемы у друзей доп средств тоже. Ну так вот, передо мной стоит выбор, либо навороченный с класс, либо очень прсотой д класс. Я остановился на с классе, но лучше я впихну туда все , что было в авике и сделаю доп шумку и буду радоваться ....
    Соит выбор между астрой, ниссан кашкай(новый), тойота аурис. Я молодой человек, еще не перевалило даже за 27 , и люблю маленькие машинки. И так же люблю японцев. Может это глупо, но 3 года гарантии греют душу . Ниссан еще не вышел, но я встал в очередь уже на него. Машина должна получиться хорошая, но она новая и по любому будут косяки и много косяков. Тоота аурис, тоже новый но минусов очень много: двигатель 1.6-очень мало до сотни с вариатором за 12.1 секунды..я усну быстрее. Но качество сборки этого красавца прост сказка.
    И конечно астра...Очень нравится мне она,я когда вижу, то прсото слюни капают. Я был пару дней назад на ярославке у кого то диллера( не помню как он называется ) и потестил астру. Понравился пластик, мягкий и добротно сделан. Не понравилось, что в задних дверях пустота..(я про гтс)....вот..подвеска самое оно по москве.Глатает ямки хорошо. У меня вариант астры такой:1.8 автомат (серебро) +IDS пакет, потом разные электроприводы там+ так далее...всего не вспомню...короче на 28 тысяч насобирал. Не нравится, что расход для такой маленькой машинки большой...(кто ездеет на 1.8 автомате..отпишитесь..сколько жрет по зиме, поиском я проходился, прсото хочу , чтобы мне ще раз ответили...откровенно)
    И еще пару вопросов..существенно ли эти 2 года гарантии,а не 3?....я так понял, что все косяки убрали ..остались только маленькие недочеты...хочу потом еще шумкусделать , если конечно надумаю брать...И вообще представьте себя на моем месте..Что бы вы сделали.
    Заранее спасибо за советы. Не знал куда постить...

2. Участник Начинающий Астравод Stariy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Стаська
    что в задних дверях пустота..(я про гтс)....
    ГТС трехдверка
    нет ничего Хуже чем ждать и догонять

ASTRA 5D Cosmo 1.8 AT ксенон, R17, ESP и ещу куча всего

3. Местный Опытный Астравод Самыч на верном пути Аватар для Самыч
    Спасибо
    0 / 0
    А как на счет 2.0 Т в 200 л/с. и 6-и ступкой?
    Если хочешь только автомат, тут только 1.8…
    GTC 1.8 МТ Star Silver
    -339-- 150

4. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    ...(кто ездеет на 1.8 автомате..отпишитесь..сколько жрет по зиме
    У меня 12.5 по компу, 125 л.с.
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

5. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    косяки убрали ..остались только маленькие недочеты

вообще представьте себя на моем месте..Что бы вы сделали
    астра...Очень нравится мне она,я когда вижу, то прсото слюни капают

6. Участник Начинающий Астравод Stariy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на выходных тестил шкоду superb 1.8T at только положительные втечатления остались, имхо лучше авенсиса иа клас вроде тот же, в хорошей комплектации 29-30 как раз выходит, посоветовал бы присмотреться.
    хотя я сам себе (кстати сегодня )астру 1.8АТ cosmo заказал

кстати а аурис это вроде сороллла new?

7. Участник Начинающий Астравод Stariy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на счет ниссана: видел токо на фотках(думаю как и все) но после такого чуда как Almera Classik не стал бы поспешно заказывать ниссан за 22-25 штуки

8. Новичок Новичок Стаська на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Самыч
    тут только 1.8…
    вот и я про то же
    Цитата Сообщение от -Димон™-
    125 л.с.
    а в новом 140 ведь ( я чуствую себя лолом...прошу прощения за тупые вопросы, просто проверяю, а то уже от этих херактеристик голова кругом)
    Цитата Сообщение от Stariy
    на выходных тестил шкоду superb 1.8T at только положительные втечатления остались, имхо лучше авенсиса иа клас вроде тот же, в хорошей комплектации 29-30 как раз выходит, посоветовал бы присмотреться.

хотя я сам себе (кстати сегодня )астру 1.8АТ cosmo заказал
    и как после шкоды на астру.....думаешь нормально..я думаю, что да, не зря вся европа покупает астру)
    Цитата Сообщение от Stariy
    о после такого чуда как Almera Classik не стал бы поспешно заказывать ниссан за 22-25 штуки
    альмера классика это убожество еще то, но вот кашкай думаю ничего выйдет..
    спасибо за советы, давайте вы мне еще что нить расскажи те про астру... :P

9. Участник Начинающий Астравод Stariy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    после шкоды в астре:
    1. тесно
    2. но уютно
    3. жеще
    4. 1.8 турбированный с пассата традиционно неплох

однако ни по возрасту , ни по статусу мне она не подходит
    а на счет того что в Европе не дураки живут ето точно.

10. Местный Опытный Астравод Alekseus на верном пути Аватар для Alekseus
    Спасибо
    0 / 0
    а в новом 140 ведь
    Так точно. 125 больше не выпускают.

и люблю маленькие машинки
    Как вариант новая Корса......
    Astra H Cosmo Caravan, 1.8/MT, Metro

11. если покупаешь оплю в трейдинвесте, и там же ее обслуживаешь, они дают 3 год гарантии
    поскольку я очень ленив, понятия не имею много ли узлов остаются на 3 год гарантии
    но все это написано в принципе где-то
    GTC 1.8 XER ручка косма панакотта

12. Местный Астравод LiMoN на верном пути Аватар для LiMoN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikespace
    они дают 3 год гарантии
    только ты на ТО приезжаешь не каждые 15т.к. а каждые 7,5т.к., начиная с первого км. ... кажется так, в Лауре по крайней мере.
    OPEL VECTRA C - 2006
    GTS
    2.0 TURBO

13. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    у меня расход пока по БК 9,4 л при пробеге 3500 км (1,8AT GTC)
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

14. Новичок Новичок Стаська на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у большинства много косяков?

15. 5700 пробега, пока никаких косяков (тьфу тьфу тьфу) кушает по городу 10, по трассе также ... заводится с полтычка, хотя конечно морозов сильных ещё не было
    Astra 1,8 АТ Cosmo 5D, black
    Volvo S60, 2,4 АТ

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от LiMoN
    Цитата Сообщение от mikespace
    они дают 3 год гарантии
    только ты на ТО приезжаешь не каждые 15т.к. а каждые 7,5т.к., начиная с первого км. ... кажется так, в Лауре по крайней мере.
    А в Кларусе межсервисные интервалы не меняют
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

17. Местный Астравод Astra BOY на верном пути Аватар для Astra BOY
    Спасибо
    0 / 0
    Тоота аурис, тоже новый но минусов очень много: двигатель 1.6-очень мало до сотни с вариатором за 12.1 секунды..я усну быстрее. Но качество сборки этого красавца прост сказка.
    Хех..правильно тебе до этого сказали, что Аурис (от слова "золото" , фирменный цвет новой модели будет) - это новая тойота королла в исполнении кузова хетчбек. Сама же обновленная королла будет выпускаться дальше, но в кузове седан и универсал. Не знаю, как ты об этой модели можешь судить.....разве, если только не был на автосалоне каком-нибудь за бугром
    ASTRA GTC
    1.6 5-MT Cosmo metro

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Стаська

про гарантию - 2года или 3года или даже 5 лет - разница не очень велика , потому что если внимательно вчитаться у большинства узлов срок службы гарантийный меньше (например, амортизаторы - год) , и такая ситуация у всех автопроизводителей , разница только в конкретных сроках службы .....
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

19. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПО городу если в спорт режиме к 14-ти подходит. Без спрт режима и и сильно не гоняя к 12-ти, по трассе если 140- то около 8-им, а при 160 у же к 10-ти. Не 4000 тыщи косяков пока не одного. Искрипы тоже пока не нет. Думаю сейчас подготовку под музыку сделать, но разбурут сейчас потом через жопу соберут, что нибуть скрипеть точно будет, по и колеблюсь. По трассе только провел в районе от 100 гдето до 120-130 (без спорта) включается 3-я в диапазоне 3-х тыщ включается и мычит. а после как к 4 тышам подходит по веселее опять становится. А в спорт режиме трепья переключается только после 185. За ве время пока только раз на четвертую переключался. По городу сейчас вообще в сторте ездить не возможно все время на тормоз жать приходится. А по счет твоего выбора то же думал взять сантафе, субарик VRX или атбек, в сантафе движек слабый да и диля не было (убежден во внедорожник только дизель), у врикса у нового рожа вообще не нравиться, а хотелось новую машину и просвет меньше чем на опеле (по данным консультантов в солонах), а аутбек с полным фаршем за 50 стоит а пустой фу(отличия очень сильные по ститю внутри), поэтому взял опель, нол тут тоже засада была ждать не менее 4-х месяцев(хотел 2-ку с 6-мт), пришлось выбирать из того что уже шло и результат 1,5 месяца ожидания астра 1,8 (140) ат черный металик из допов стеклоподьемники ,, би-ксенон (так бы взял адаптивный)и еще что-то. В принципе покупкой доволен.(только бери кресло с 6-ю регулеровками с 3-мя досих пор привыкнуть не могу)

20. Меня наверное закидают камнями
    Возьму Мазда3 Спорт, 150 сил, 6 ступеней, стильный дизайн, расход 10-11 литров, гарантия 3 года, по своему опыту могу сказать что машина надежная, особо не ломается, ТО раз в 20 тыщ, за 29 можно взять с кожей, музыкой, люком, сделаешь шумку и будет тебе счастье
    2 rockets: Saab 9-3 + Astra GTC white

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Vovas

человек ищет с автоматом машинку

п.с. сам бы такую взял , было бы денег у меня побольше и сервис мазды получше...
    теперь езжу на "носке"

22. Участник Астравод Crux на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vovas
    а я Мазду не стал брать, ибо трёхдверок нету у них!
    погибшая была: Astra GTC 2006, 1.8 AT, 3-dr HB, Ultra Blue

23. Цитата Сообщение от Стаська
    и как после шкоды на астру.....думаешь нормально..я думаю, что да, не зря вся европа покупает астру)
    На новогодние каникулы катался по Европе, был в германии и австрии, за все время видели всего 4 астры и ни одной GTC, даже мазд3 было больше. Честно говоря были в шоке немножко от этого факта. Зато БМВ 3-к и единичек, как у нас 10-к, просто навалом

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Vovas

это русские туристы брали машины напрокат!
    теперь езжу на "носке"

25. Valdemarka, кстати очень доволен сервисом Независимость просто супер! Вот теперь думаю, как бы нам такой же найти и для астры, поиск по форуму однозначных результатов не дал, кроме того, что не надо соваться в Гему

26. Цитата Сообщение от Valdemarka
    Vovas

это русские туристы брали машины напрокат!

небольшой офф, что значит "sport XER" в твоей подписи?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Vovas

в переводе на русский - "не люблю спорт"
    теперь езжу на "носке"

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Vovas

Судя по форуму, нужно выбирать Дженсер
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

29. MAX_ZF, так и сделаем. Из своего маздовского опыта могу посоветовать не при каких условиях не ездить Мажор, хуже только Гема и то не факт

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)