Я не буду писать много и занимать ваше время. Я прсото хотел задать пару вопросов. Прошу не кидать камнями и не шутить жестко. История началась пару месяцев назад, когда я владел тойотой авенсис 2 литра автомат в полном фарше, но так произишло, что меня очень сильно стукнули , что поехала геометрия. Сейчас машину сделали..езжу, но уже не то..подвеска скрипит , в салоне шумы и так далее...короче обидно. Машине 3 года в марте будет...Очень ее любил. Месяц нзад начал присматриваться к новой машине..лимит 29-30 тысяч. Кредит отпадает сразу и разные заемы у друзей доп средств тоже. Ну так вот, передо мной стоит выбор, либо навороченный с класс, либо очень прсотой д класс. Я остановился на с классе, но лучше я впихну туда все , что было в авике и сделаю доп шумку и буду радоваться
....
Соит выбор между астрой, ниссан кашкай(новый), тойота аурис. Я молодой человек, еще не перевалило даже за 27, и люблю маленькие машинки. И так же люблю японцев. Может это глупо, но 3 года гарантии греют душу
. Ниссан еще не вышел, но я встал в очередь уже на него. Машина должна получиться хорошая, но она новая и по любому будут косяки и много косяков. Тоота аурис, тоже новый но минусов очень много: двигатель 1.6-очень мало до сотни с вариатором за 12.1 секунды..я усну быстрее. Но качество сборки этого красавца прост сказка.
И конечно астра...Очень нравится мне она,я когда вижу, то прсото слюни капают. Я был пару дней назад на ярославке у кого то диллера( не помню как он называется) и потестил астру. Понравился пластик, мягкий и добротно сделан. Не понравилось, что в задних дверях пустота..(я про гтс)....вот..подвеска самое оно по москве.Глатает ямки хорошо. У меня вариант астры такой:1.8 автомат (серебро) +IDS пакет, потом разные электроприводы там+ так далее...всего не вспомню...короче на 28 тысяч насобирал. Не нравится, что расход для такой маленькой машинки большой...(кто ездеет на 1.8 автомате..отпишитесь..сколько жрет по зиме, поиском я проходился, прсото хочу , чтобы мне ще раз ответили...откровенно)
![]()
И еще пару вопросов..существенно ли эти 2 года гарантии,а не 3?....я так понял, что все косяки убрали ..остались только маленькие недочеты...хочу потом еще шумкусделать , если конечно надумаю брать...И вообще представьте себя на моем месте..Что бы вы сделали.
Заранее спасибо за советы. Не знал куда постить...![]()