Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 160 из 160

Тема: Звон клапанов

1. Местный Астравод ***FRED*** на верном пути Аватар для ***FRED***
    Спасибо
    1 / 3
    у меня тоже самое мотор 18хеr АКПП 67000км. проблема не найдена. попробую поменять бензин на 98 как тут предложили. =/

2. Местный Астравод freitein на верном пути Аватар для freitein
    Спасибо
    0 / 0
    Пожалуй и в этой темке отмечусь...
    Не знаю что уж там такое ("клапана звенят" или "пальцы гремят"), но что-то определенно звенит, при быстром наботе скорости/более резком нажатии на газ.
    Бензином точно не лечится 98/95, Shell, BP, Лукойл, Agip по 2 бака каждого искатал, толку ноль...
    Свечи чистые, ошибок не выдает.
    Единственное предположение: звенеть начало (по крайней мере внимание обратил) после смены масла на сто оф. дилера, было залито liqui moly (не звенело), залили оригинал GM (по крайней мере по документам).
    Вот думаю на сколько это может быть связано...
    Пробег то всего 25000
    Astra Sedan H Z1.6XER MT

3. Участник Астравод Der Vogel звездун Аватар для Der Vogel
    Спасибо
    2 / 17
    У меня звенят при трогании. Двигатель A16XER, пробег 11 000. Незнаю с чем связано.
    Opel Astra J, Carbon Flash, 1.6 MT, 2011 (Poland)
    "Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
    "Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"

4. Местный Опытный Астравод kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна
    Спасибо
    8 / 0
    Всем привет! Как то тема захлохла,решили проблему? Недавно столкнулся с такой же проблемой. По звуку звенят клапана как будто,просто это моя 1 машина и я в этом нуб.машинка опель астра z18xer акпп, пробег 80 тыс. Вот думаю поехать в сервис, на что обратить внимание? С чего начать?

5. Местный Опытный Астравод kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна
    Спасибо
    8 / 0
    Поднимем

6. Местный Опытный Астравод kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна
    Спасибо
    8 / 0
    Ау народ? Что делать? Кто вылечил?

7. Местный Опытный Астравод kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна
    Спасибо
    8 / 0
    Неужели никто не сталкивался,и не вылечил?

8. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    kavenagi
    форсунки у тебя стрекочут скорее всего, а не клапана...
    ты же был на диагностике в Жулебино. Задал вопрос это?
    ну или хотя бы сюда ауди файл прикрепи с звуком работы твоего мотора.

9. Местный Опытный Астравод kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна
    Спасибо
    8 / 0
    Спасибо за ответ, нет я ещё не был, аудио к сожалению нет. Просто почитав эту тему, где люди делали много чего, я не хочу методом тыка менять все подряд, а знать на что именно обратить внимание. Спасибо за понимание

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от kavenagi Посмотреть сообщение
    По звуку звенят клапана как будто,
    клапана никогда не звенят, а только стучат если зазор превышает расчётный и стучат постоянно в соответствии с оборотами. Переменный и редкий звон - есть детонация, основной причиной которой является низкооктановый бензин, халтура датчика детонации, резкая нагрузка на малых оборотах, толстый нагар в камере сгорания. Лечится в соответствии с причиной

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)