Всем привет!!! Подскажите где купить краску для ремонта сколов, официальный дилер (Дженсер)тянет с заказом уже почти год.... что такая проблема?? Подбирать цвет ради двух маленьких сколов желания нет :-((
Wolfgot палю контору: Сормовский поворот, магазин автозапчастей (слева от М.видео через проезд между домами) Заходишь в левую дверь, поворачиваешь направо под углом 45 градусов (т.к. направо под углом 90 градусов дисками торгуют) Попадаешь в отдел с красками. Там на витрине справа уйма маленьких коробочек. В них: тюбики с краской (кисточка в колпачке имеется), там же грунт - такая же развесовка (грамма по 3 наверное) и лак! Берешь продавца со связкой образцов цвета (хотя он мне их просто вручил и сказал: топай к машине сам, у меня куча клиентов) Прикладываешь к своей машине и выбираешь наиболее подходящий цвет. Он тебе такой и продаст. Я купил все 3 компанента: грунт, краску, лак. На капоте был большой скол. Глубокий. На нем я первый раз попробовал - немножко не аккуратно сделал, но если не знать - в глаза не бросается. Цвет подходит идеально. (у меня черный. Хотя там в образцах черного штук 5 - мне подошел лишь последний, думал уже расстраиваться: карточки с образцами подходили к концу, а я ещё ничего не подобрал...)