Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 114

Тема: кто заказывал в Лауре Питер, отзовитесь!!!

1. Участник Начинающий Астравод A_r_c_h_i на верном пути Аватар для A_r_c_h_i
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказывал в Лауре у Евгения. У меня срок 24 июля в договоре. Вот и посмотрим какое у нас о Евгении мнение по результату...
    Дождался епт

2. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от the_pska
    Привет всем.
    А есть кто-нибудь кто в июне заказывал в Лауре Санкт-Петербург (на Софийской)?
    Я заказывал именно там же, но у менеджера который уже уволился) 1.4Т

Заказывал 2 мая. Срок - середина сентября. Но оказалось несмотря на все увертывания менеджера - что у меня еще 21 статус. Тоесть тоже на ноябрь срок итоговый..
    Плюхек сказали недождетесь и скидок тоже.. Так что срок - это профананция.
    Хотя там четко прописано что продавец в случае срыва сроков несет штраф в соответствии сс закондательством РФ.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Чуть меньше десяти дней назад, в "Лаурах" (Озерки и Софийская) произошло увольнение менеджеров, в связи с открывшимся фактом воровства и мошенничества (перепродажа доп.оборудывания, скрытие скидок и т.д) . В "Озерках" попались трое, на "Софийской" четверо. На всех планируется завести уголовные дела и думаю больше товарищам в салонах не работать никогда.

Данная информация предоставленна от знакомого сотрудника салона. Думаю многие заметили, что менеджеров с которым начинали говорить уже нет.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Extreme
    .....произошло увольнение менеджеров, в связи с открывшимся фактом воровства и мошенничества (перепродажа доп.оборудывания, скрытие скидок и т.д) ....
    Интересно, а как они деньги вытаскивали, воровски и мошеннически полученные?
    ведь у менеджеров нет доступа к наличке.

5. у меня тоже сменили менеджера. Заказывал на Софийской.
    А что означает 42-й статус?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    AntonioG
    А доступ к наличке думаю и не нужен. Как вариант, достаточно просто скрыть информацию от покупателя и потом продать (например девайс) либо через посредников либо через сервис центр. Я думаю там всё гораздо запутаннее было, коли уж такие меры приняли.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

7. Новичок Новичок Хрюндель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimotrius
    А что означает 42-й статус?
    25 - автомобиль готов к производству
    32 - заказ принят заводом
    35 - у автомобиля появляется кузов
    38 - автомобиль произведен
    40 - автомобиль сошел с конвеера на заводе
    42 - автомобиль вышел с завода

8. Спасибо.
    Буду ждать

9. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Extreme
    Чуть меньше десяти дней назад, в "Лаурах" (Озерки и Софийская) произошло увольнение менеджеров, в связи с открывшимся фактом воровства и мошенничества (перепродажа доп.оборудывания, скрытие скидок и т.д) . В "Озерках" попались трое, на "Софийской" четверо. На всех планируется завести уголовные дела и думаю больше товарищам в салонах не работать никогда.
    ко мне привезут жулика из сети кот торговал телефонами, смысл такой заказал с скидкой5% под себя, потом возврат по полной..типа сломался..+5% . прилипло пол ляма

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

много эпизодов...
    1.6 турбокосмополька

10. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Круто) Лаура и ее манагеры жгут)
    Только почитал отзывы обо всех салонах опеля в Питере.. Все салоны (особенно в части ремонта) - гавно. Есть чуть хуже чем гавно..

11. Новичок Начинающий Астравод zvt43 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только что из Лауры-Озерков, мой менеджер выжил, а заказанная в конце апреля питерская астра 1.6 ат на 21 статусе.
    При этом, по его словам, якобы будет в сентябре, потому что за последнюю неделю много машин продвинулось

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от zvt43
    мой менеджер выжил
    это не значит что он не такое же Г. Только теперь они года этак на пол станут все-таки поспокойней и честнее.
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

13. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zvt43
    При этом, по его словам, якобы будет в сентябре, потому что за последнюю неделю много машин продвинулось
    Не верь ему. производство с такого статуса минимум месяца три, если прямио сейчас ее начать пихать по статусам.
    То есть производство будет у тебя в лучшем случае в середине сентября. Ну и в конце октября может получишь если очень сильно повезет. а в реальности - ноябрь как и у всех)

(сначала всех кормили завтраками про сентябрь)

14. Новичок Начинающий Астравод zvt43 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    NickKuz

Да конечно не верю, если за три месяца вообще ничего не произошло.

Просто ну мало ли вдруг - всем, кто не на программе утилизации в августе пришлют хорошо покрашенные польские астры, а тем кому нужны питерские, Шушары будут собирать 240 машин в день, как и обещали

15. Участник Начинающий Астравод dancer535 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня ездил в Лауру Купчино- сказал манагер, что не раньше ноября, а то и декабря

16. Цитата Сообщение от dancer535
    сегодня ездил в Лауру Купчино- сказал манагер, что не раньше ноября, а то и декабря
    А когда заказывал?

17. Местный Астравод WhiteOrc на верном пути Аватар для WhiteOrc
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказывал в Лауре-Купчино в мае 1,4Т космо+премиум, срок стоит 31 сентября, а звонил Михаилу, он сказал что ориентироваться на октябрь-ноябрь!
    Белая 1.4T джейка Космо+АФЛ+трансформация салона

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    кто заказывал в Лауре Питер, отзовитесь!!
    Отзываюсь...
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=62298

Я на Drive2.ru

19. Новичок Новичок white007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я забрал у Михаила свою астрочку в конце июля (1,6 turbo польской сборки) пока слава богу полет нормальный....

20. Новичок Новичок Хрюндель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А какие у Вас статусы авто сейчас ?!?!?!? Кто нибудь уже получил свою астрочку?!?!?

Цитата Сообщение от white007
    Я забрал у Михаила свою астрочку в конце июля (1,6 turbo польской сборки) пока слава богу полет нормальный....
    Вы не Кировском заводе обитаете? А то во дворе стоит красавица...душу травит?!?!?!?
    Если человек чего-то хочет - он ищет возможности. Если нет - он ищет оправдания.

21. Новичок Начинающий Астравод яна ильина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я заказывала в озерках в конце апреля, вчера узнала что статус из 21 стал 25... сроки у меня в договоре не прописаны
    ожидание в очередной раз сдвинулось на 2 месяца... с сентября - на ноябрь, только что-то мне уже мало верится, и всеръез думаю купить другую машину. кстати в лауре озерки беру уже 2-ю машину, именно потому, что была всем довольна. а теперь даже не знаю... если бы мне при покупке назвали реальный срок 7 месяцев - то я бы либо свою машину не продала так скоро, либо другую давно заказала или купила... я шокирована и расстроена таким отношением к покупателям... даже сейчас почти все дилеры утверждают - закажите - и через 3 месяца машина будет! но это же ... только один честно признался - не менее 7 ждать! обидно, что лапшу вешают, а сроки в договоре - толку?

22. Местный Опытный Астравод ZAX на верном пути Аватар для ZAX
    Спасибо
    0 / 0
    яна ильина
    Какая у вас комплектация и двигатель?
    Opel Astra J 1,6 АT, cosmo, Technical grey

23. Новичок Начинающий Астравод яна ильина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZAX
    яна ильина
    Какая у вас комплектация и двигатель?
    красная космо 1.6 115 л.с. плюс маленькие допы - многоуровневы пол багажного отделения и подлокотник с лючком в задних сиденьях. полазила по форуму - в москве аналогичные машины, заказанные кстати 26 мая!!! получили в августе!!!! значит космики завод на конвеере собирал, только почему-то кто заказал позже машины получили. другие комплектации заказанные также позже питерской сборки люди также получили!!! странная тенденция завтра поеду громить салон и устраивать самосуд! потому как в бешенстве. машину продала из расчета получить новую в августе, а теперь что?! а по работе мне без машины как без рук

24. Местный Опытный Астравод ZAX на верном пути Аватар для ZAX
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую. Странно что 1.6 и не привезли еще. Сегодня перезаказал, машинка как у Вас, только цвет техникал грей, и космо без доп опция. Так оказалась что у них она уже в Москве. Обещали через месяц я ее уже заберу...
    Opel Astra J 1,6 АT, cosmo, Technical grey

25. Новичок Начинающий Астравод яна ильина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZAX
    Сочувствую. Странно что 1.6 и не привезли еще. Сегодня перезаказал, машинка как у Вас, только цвет техникал грей, и космо без доп опция. Так оказалась что у них она уже в Москве. Обещали через месяц я ее уже заберу...
    если польской сборки - то еще как-то понятно...
    завтра буду писать гневную заяву и ОД и в опель, пускай делают что хотят, но продавать людям воздух и кормить обещаньями за так- песпредел!!!! взяли кучу предоплат и пользуются безпроцентными кредитами 5 месяцев, страх потеряли!!! а вообще, надо коллективную жалобу отправить на ГМ, пущай думают, кто их машины продают - аферисты.
    терпение лопнуло, хватит 5 месяцев пешком ходить, работать не могу, будут еще моральный ущерб оплачивать!!!!

26. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    А что дилеры то? Им ГМ машины не собирает ни разу.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

27. Новичок Новичок АлеХандР на верном пути Аватар для АлеХандР
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZAX
    Забавно машина уже в Москве, а забрать ее можно будет только через месяц. Они ее что через Хабаровск везут??

28. Новичок Начинающий Астравод яна ильина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    А что дилеры то? Им ГМ машины не собирает ни разу.

29. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    яна ильина, проблема не в том что дилеры не хотят работать и поэтому нарушают сроки, а в том что ГМ не может произвести заказанные машины, в чём тут вина дилера, нарушающего сроки договора? По сути они никак не могут это исправить и сами являются заложниками ситуации.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

30. Новичок Начинающий Астравод яна ильина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    яна ильина, проблема не в том что дилеры не хотят работать и поэтому нарушают сроки, а в том что ГМ не может произвести заказанные машины, в чём тут вина дилера, нарушающего сроки договора? По сути они никак не могут это исправить и сами являются заложниками ситуации.
    только вот зачем дезинформировать при заказе, и потом? я бы в итоге купила другую марку в июле, свою то продала оринтируясь на срок, озвученный ОД!!! что в итоге и сделаю, потому как при личной встрече с начальником отдела продаж вчера поняла - срок январь-февраль. в лучшем - ноябрь так что буду забирать залог и через пару недель ездить на другой маштне, видно не судьба мне с астрочкой рулить

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)