НЕБОЛЬШОЕ отступление от темы... написанное мне в личку... сообщение))))
Здравствуйте и здравствуй! Хотел сказать НАСКОЛЬКО ХОРОШ ЗАМЕС (редко оиспользую слово). НАСКОЛЬКО КРАСИВО ПОДАНА ИДЕЯ И НАСКОЛЬКО!!! ПРОСТО И ЯСНО она изложена
"""bonita и GreLka (почти семейная пара) ищем мальчика, умного красивого веселого с Большой харизмой для серьездых отношений! Хотим разнообразить свою жизнь!))
если ты молод и энергичен ждем тебя на кастинге по пятницам в стрингах слониках!"""
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ВПИЧАТЛЕН...
ОПЕЧАЛЕН.. уж поздним началом
(что не сразу узнал про идей),
опичален упущенным днем за суетным мочалом,
был бы более рад раздобыть я серьезных друзей
Очень хочу разнообразить свою жизнь,
когда не скован вполне возможно выгляжу умным,
могу разговаривать...,
не знаю насколько красив и Апсолютно уверен в наличии обаяния
Вы КРАСИВЫ и то, как Бонита начала тему - серьезно умны,
Я бы даже сказал БЕСКОНЕЧНО КРАСИВЫ
(Остапа несет )
Есть и то, о чем я сразу не скажу
И все же - из встречи, из встреч, может быть очень свежий ветер
очень и очень красивое продолжение
не знаю чем продолжить... часть лета у нас есть. Это светлая часть лета, как светлой может быть идея, как светлыми слова и мысли Фарадея, как светлой рифма, слог (так интереснее и обойтись без складного не смог ) - (как ВСЕ, к чему ты подойти со светлым смог, и даже смог московский Розовым быть мог
Бонитой задан довольно высоокий тон,
давайте попробуем в этом русле продолжить
без позерства
на фальши закрываем разговор
(так медленно, как дышит летний двор
как отдыхает та беседка на морях
когда и ОХ доступен, и когда возможен АХ)
и мне чуток...
вот чё получается после "тумана", ежли отсыпите есчё могу чёнить пожестче сочинить
Дым с большой трубы на мкаде стелит серым покрывалом цвет хвоста лисицы рыжей, что бежала через елки спотыкаясь о коряки и запутывалась сильно в проводах высоковольтных. Зацепившись о корягу под забор она нырнула и нашла лиса та белку, что синица доедала сидя прямо на заборе проводов высоковольтных….стелит серым покрывалом город сумрачный и тусклый, что погряз во всяких фурах грязным облаком со мкада на Варшавку поднимаясь ..на Варшавке той «рогатый» раскорячился упрямо- не пускает фуру злую и оскалившись гаишник к тому чёрту подбегает потерявши свои жезлы, честь, достоинства и верность – просит дать ему на кофе ведь зарплату не давали, но водитель не приклонен – посылает его на хуй. Тот сержант не растерялся и въебал водиле в ухо пробегающей собакой, что лишаём своим на жопе по морозу ковыляла и прихрамывала сильно, думая « сожрать чегонить» - ну а тут такое ухо – волосатое с прыщами…но водитель не приклонен – он без уха может править тем «рогатым» по варшавке, что водилы серым облаком со мкада свои фуры направляют.
……тут звонит дружище Плюхин – бодр , весел и небритый. Рассказал тому дружище хоку, что на мкаде я придумал –покрутил дружище Плюхин у виска сваво седого и подумал что газАми выхлопными я понухал….и сказал что подумать надо о состоянии писаки, что хуйню такую пишет…и сказал я сваму дружище – «нихуя не понимаешь хоку, что на мкаде я придумал стоя в пробке у Варшавки»…ну а что дружище Плюхин – смс мне присылает: « приезжай быстей в капотню – тут баба кака красива на заправке кофе хлыщет»….что за дефка – я не знаю. Что за кофе – тоже само, но мороз, капотня, кофе – настораживает Плюхин…надо позвонить дружище- не случилось бы чегобы…..
…смс отправил Диме ну и Плюхину в добавок, в смс том фраза –глубже моря-океана: «Солнце светит нежным светом прямом в жопу – очень жарко- я на пляже» … «что случилось?»- бодро Плюхин заявляет , прочитав ту смску…. «Я подумал, что беда с тобой случилась иль несчастье или газу ты какого надышался иль травы курнул ты»- заявляет бодрый Плюхин… «всё нормально»- отвечаю я смело, просто жопу я на мкаде отсидел в ванючей пробке, что напротив серых труб, что смердят вонючим дымом и на мкад тот дым ложится белым- серым покрывалом - цвет хвоста лисицы рыжей что бежала через ёлки.
КраШ Данк унд филен данк. Пасиб за ценный слов, (не панк))
С травою не дружу (принципиално абхажу, смАтрю на ей как на лажУ))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Бонита! Продолжай - завОдный тем. Замужество, стихи (лучо без них). Луна, триптих))). На самом деле в году этом Тигре прет (женат на Тигре и женатым стал в такой вот год)). Хистории, что краше есть другой - про разный тем. Да, здравствуй, Дарагой, создатель схем)).
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ни воздыхатель (пля)), роман тут не пишу. Я девушке кажу - "кажите шу". - Кажите Шура пьяный миру тем, про главное, про то, что нет измен, детей про, про гулянье по двору. Не много надо, надо поутру)).
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Захар Горелов Ирония и пошлость, трук, есть расное, второе - трюк...
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 6 секунд:
GreLka
Ди ГРЕЛЛИ, ЛАВА, я тия любил)))
(я имя уж одно боготворил))))
Пасибо, Милай, ты меня послал,
Отшил, отбрил))) и опубликовал)))
(Бонита, Люба, если я туфтю)))
СНОСИ те строчки - я не загрустю))
Всие есть Благодарность ГРЕЛЛИ-САН
Ей грЕя охлаждать дар Богом дан)))
Добавлено спустя 30 минут 52 секунды:
пра АСТАРОЖНОСТЬ и про огонек
девченки - осторожно, мотылек, если к огню приблизится, он обожжется и канешна сблизится)))
(это про нАми с Вами Вас, такой выходит расколбас))))
Замужество, я верно грю, меняет быстро жизнь твою)))
Проходит нужность дикких встреч))) (и интерес к ним не сберечь)))
(не про себя я Вам пою, давно нашел свою я Ю, и тихо так ее ЮЮ
(гулянье не меняет Ю, - физиология, ню-ню)))
- про Ваше в том хмельном Раю я, робко пробуя, пою.
Итак, продолжим, что есть Ю? большое чувство как в Раю?
Если такие мысли, нююююююююю, Вас просто ПОЗДРАВЛЯ--ЮЮ!!!
Вас просто я за то люблю, такие мысли, да уж, нююю.....
Для Ю не нужен в жизни шик, "с ним просто ценен каждый мик"
Для Ю не нужно ДИВНЫХ слов, ее любой ПОНЯТЬ готов
довольно, Девы, КРАСНЫХ слов, уж поздно так, что я катов
прещеголять в ночи гатов (да будет день, да будет слов))))
как благодарный (слову доброму поэт)
жму руку (в мыслях Ваш сосед))))
Краш, вполне возможно ты знаком с Бонитой,
вот о чем хочу сказать -
ее в этом году либо брать замуж)),
либо не мешать)))
(а мож стереотипы все опять))
я не мешаю - верность - этто -ять
кароче - я не смог взять-загулять)))
(Баните замуж, ну а мне учить мелодию "гулять")))
опять по платьям и ногам-по мне вздыхать
(я для себя (в словах) нашел выход опять)))
Засим откланяюсь и завершу тот тем
про ВАЖНОЕ, про вид пути в ЭДЕМ,
был очень рад (улыбки много, АХХХХХХХХХ)
я поимел, когда болтал в стихах)))))
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.