crius
Привет. Глянула, забыла отписать. Под водительским сиденьем борт упирается в выступ, под пассажирским 45 градусов. Если есть сомнения, то могу сходить и зафоткать как лежат. Вообще нареканий нет к ним. И плюс в том, что это резина.
Они хоть смотрятся более менее. А ноги надо отряхивать - тогда и луж никаких не будет.
А в корыте ездить - спасибо. Это на тазах)
Коврами любоваться - это в музей в зал гобеленов.
На Тазике или на Бентли - не влияет это на дождь, снег и грязь на наших улицах.
Сколько ноги не отряхивай, а "как не ссы, а последняя капля в трусы" (не мной придумано - народная мудрость)
А вообще у меня на Ашке оригинальные - нормальные коврики (хотя бортики не помешали бы, я бы и в "корыте" поездил и спасибо сказал бы)
Вы народ как первый раз вообще... На зиму корыта надо покупать, а не велюры и плоские резиновые прокладки.
Зимой от воды, когда с ботинок снег стекает и тает, с такими коврами как выливать будете?!
У моего друга 2 года велюр, причем светлый - ни разу не видела ни луж, ни чтобы он воду выливал - может он просто не лазеет, где не надо
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А резиновое корытко портит интерьер на мой взгляд
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Вы народ как первый раз вообще... На зиму корыта надо покупать, а не велюры и плоские резиновые прокладки.
Зимой от воды, когда с ботинок снег стекает и тает, с такими коврами как выливать будете?!
Их не нужно выливать, они сохнут от климат-контроля и впитывают воду. Зато ноги не в сырости. На мойке почистил и все, как новые.
У моего друга 2 года велюр, причем светлый - ни разу не видела ни луж, ни чтобы он воду выливал - может он просто не лазеет, где не надо
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А резиновое корытко портит интерьер на мой взгляд
велюровый коврик на Астре - это именно резиновое корыто, покрытое войлоком-велюром
Хотел бы заметить, что коврики 3D - просто ВЕЩЬ.
У меня на Ауте XL стоят с 2008 года все сезоны ( зима-лето) вообще без нареканий.
Очень качественный девайс.
Только чтобы "маде ин чехословакия"
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
вот мне такие же визуально подарили, но написано на них чето механикс и текникс, машинка ещё нарисована)))) так вот мне кажется от круза, потому что левый отросток сцуко не ложится ровно и когда ногу снимаешь с отжатого сцепления падает в направление водителя и БЕСИТ!!!!!!!!
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
возможно тебе достались от круза,на этих,если присмотреться четко видна надпись Astra J
у меня на H такие же,с похожим рисунком,вроде неплохие)
в км/ч Уфа предлагают ориг.коврики и все брызговики + установка за 6200 рэ... А сколько стоит этожев других городах?
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
с водительским ковриком никто проблем не испытывает?
там слева у него все время край заворачивается, мешает сцеплением работать
неудобно совсем.
на клейкую липучку что ли приклеить
ага, и у меня такая же фигня!
У меня полиуретановые, так он все время съезжает вперед со своих креплений, но это не мешает, а вот каблук при нажатии на сцепление за выпуклости цепляется. Теперь хочу водительский велюровый, и почему по одному не продают :-(
В новую Астру купил оригинальные велюровые. На крепления,естественно, защелкнулись идеально,все красиво, в цвет попали отлично. Резину не рассматривал принципиально, не нравится именно то, что их надо периодически вытряхивать/выливать, да и выглядят убого, на мой взгляд. На двух машинах с климатом 4 года стоят велюровые, никаких проблем, только ножки пару раз друг об друга стукнуть перед посадкой в авто, чтоб совсем уж сугробы на ногах не тащить.
1,6Т Автоматкраснаякосма - забрали 20 октября 2010.
1.8 Механикаметроэнджой - катаем с 2006 ;-)