Думаю купить в багажник велюровый коврик в багажник, но нигде не могу найти. Может кто знает где купить можно? Или заказать?
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
Думаю купить в багажник велюровый коврик в багажник, но нигде не могу найти. Может кто знает где купить можно? Или заказать?
А зачем тебе велюровый? Его всё равно там кроме тебя мало кто увидит... Да и основная задача ковра в багажнике - это защитить его от грязи и пролива жидкости. С этим отлично справляется резиновый коврик с бортиками (а у велюрового они есть?). Да и по резиновому вещи скользят намного меньше, чем по велюру....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Я себе пошил комплект ковров ворсовых в автоковрике на южке за 3300 и в салон и в багажник.Причем в салоне коврик закрывает тоннель между задними местами, а передние делают с люверсами для крепления на штатные места..Пользую такие уже не на одной машине.Очень удобно и практично.Отлично впитывают воду, которая впоследствии быстро испаряется с ковра.Брюки всегда чистые,а ноги сухие.По ним (коврам) не плещется грязная жижа во время движения.На мойке их можно мыть раз в пару месяцев, а в интервале просто стряхивать мусор щеткой.Всем советую.
А зачем тебе велюровый? Его всё равно там кроме тебя мало кто увидит... Да и основная задача ковра в багажнике - это защитить его от грязи и пролива жидкости. С этим отлично справляется резиновый коврик с бортиками (а у велюрового они есть?). Да и по резиновому вещи скользят намного меньше, чем по велюру....
Велюровые мне больше нравятся. Да и кроме пакетов из сопермаркета я ничего больше не вожу.
Сообщение от П@влентий
Я себе пошил комплект ковров ворсовых в автоковрике на южке за 3300 и в салон и в багажник.Причем в салоне коврик закрывает тоннель между задними местами, а передние делают с люверсами для крепления на штатные места..Пользую такие уже не на одной машине.Очень удобно и практично.Отлично впитывают воду, которая впоследствии быстро испаряется с ковра.Брюки всегда чистые,а ноги сухие.По ним (коврам) не плещется грязная жижа во время движения.На мойке их можно мыть раз в пару месяцев, а в интервале просто стряхивать мусор щеткой.Всем советую.
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
http://www.autokovrik.ru/adres.html на южке - я имел ввиду метро Юго-Западная....прошу прощения, если ввел в заблуждение... Фоток пока нет...могу на выходных сфоткать и выложить, а то они ща грязные...
http://www.autokovrik.ru/adres.html на южке - я имел ввиду метро Юго-Западная....прошу прощения, если ввел в заблуждение... Фоток пока нет...могу на выходных сфоткать и выложить, а то они ща грязные...
Спасибо))) буду очень признателен за фото.
Opel Insignia
Как и обещал - выкладываю фотки ковриков. Сразу хочу предупредить, что фоткал на телефон и он почему то исказил цвета...На фотках кажется, что коврики отдают в синий цвет, но это не так. На самом деле они один в один как цвет напольного покрытия. Сорри, что коврики грязные...при такой погоде не стал тратить деньги на мойку.
P.S. Блин, совсем забыл сфоткать багажник...но в общем там такой же коврик на всю площадь багажника.
Opel Insignia
Как и обещал - выкладываю фотки ковриков. Сразу хочу предупредить, что фоткал на телефон и он почему то исказил цвета...На фотках кажется, что коврики отдают в синий цвет, но это не так. На самом деле они один в один как цвет напольного покрытия. Сорри, что коврики грязные...при такой погоде не стал тратить деньги на мойку.
Внешне не плохо, оригинальные у меня протерлись через 3 месяца.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Внешне не плохо, оригинальные у меня протерлись через 3 месяца.
Я на прошлом авто отъездил на комплекте ковров 2,5 года. После этого передние заменил. На водительском они еще подпятник делают, что продляет срок службы. А задние практически как новые были.
Я взял стандарт. Причем в стандарте есть 2 типа прорезиненой подосновы: один типа противоскользящий с пупырышками, 2-й без пупырышков. На прошлой машине у меня был без них. Откатал 2,5 года, потом поменял на пупырчатый тип и мне не очень понравился ворс....он под каблуками туфель как-то сваливается...и на астру взял без пупырышков, т.к. с люверсами и никуда не соскальзывают.
Можно выбрать разный цвет строчки и оверлога. У меня были черные с серым кантом. Смотрелось в интерьере цивика гармонично. На опель взял просто темно серые.
У них уже есть лекала на нашу машинку, но они всеравно их вытаскивают и при тебе примеряют, чтобы ты сказал устраивает или нет.
По времени изготовления примерно 25-30 минут причем вместе с багажником.
P.S. Будешь заказывать в багажник обрати внимание, что по тому лекалу что у них ковер будет закрывать мет. кольца дальние для крепления сетки багажника. Я этот момент проморгал, а то попросил бы в углах ковра сделать выемки под них.
P.S. Блин, совсем забыл сфоткать багажник...но в общем там такой же коврик на всю площадь багажника.
У Вас такие сиденья чистые!
Самой чем можно почитстить грязные пятна?
ОПосле Ваниша пятна остаются у всех или только у меня?
Astra J 1,6/16V 115л.с. МТ Enjoy. Езжу с 1 сентября 2010г.
Ага, т.е. всё-таки, придется уже на машине ехать к ним. Я просто пока в ожидании, хотел заранее что-то заказать, чтобы сразу на получение машины с ними приехать. На подарки не надеюсь, плюс вряд-ли велюровые подарят, а мне именно они нужны. Про штатные не очень хорошо отзываются, смотрю.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Штатные мне не понравились. Они какие-то тоненькие. Не внушают доверия.
По поводу покупать заранее - дело хозяйское, но я бы не советовал....Всякое в жизни может приключиться....не дай Бог конечно. И потом....ну заедете на новой машине в автоковрик и они быстро сделают. Коврики габаритные, поэтому их с собой таскать не очень удобно. Их вдвое не сложишь и в пакет не засунешь.
А на покупку машины лучше купите в магазине одноразовые коврики. Вот это будет хорошо.
Сообщение от Inna06
У Вас такие сиденья чистые!
Самой чем можно почитстить грязные пятна?
ОПосле Ваниша пятна остаются у всех или только у меня?
Честно говоря просто машинка новая еще. Но тем не менее стараюсь следить за ее состоянием. Глядя на качество ткани видно сразу, что на ней все пятна видны будут. Надеюсь ничего не проливать, но если случится - буду смотреть как быть. Думаю, что ткань такого качества лучше не участками замывать, а полностью всю сидушку или спинку...время покажет.
А всяких моющих-чистящих действительно полно. Нужно будет подбирать аккуратно....
Это которые бумажные с рисунком отпечатка ботинка?
Нет, есть коврики которые влаговпитывающие. Они какие-то матерчатые. Их вполне хватит, чтобы доехать до магазина и купить нормальные ковры.
В принципе уже все подсохло и нет такой грязи как была в тот день, в который я свою забирал.
Судя по этой фотке с зади бортов нет что ли или не вижу. ??
Вот отдельное фото переднего ковра (сверху/снизу) - http://astraclub.ru/threads/46083-%D...=1#post4039204
P.S. Это 3D коврики, там главное не наличие борта(-ов), а "незаметное нахождение" в интерьере (тем более зачем мне они (борта) нужны летом? у меня даже на зиму велюровые ковры без бортов - все ОК!).
Вчера купил такие: http://zertz.ru/catalog/items/8645/
Ковролин, но низ резиновый, резиновые выступающие части передних ковриков (на подножки для ног). Бортики резиновые. Доволен, встали плотно.
Перемычки на заднем ряду между ковриками в комплекте нет!
Купил на автоковрике 4 ковра + тоннель без багажника 2950 кажись. К сожалению, не все цвета канта у них есть, выбор скудноват (черно-желтый пошить не смог .
Еще один момент - пока свежие - сильно воняют, детенышу нехорошо стало после 1 поездки. Проветривание не спасло. Вылечил замачиванием в ванне со стиральным порошком и оттиранием резиновой стороны щеткой и мочалкой (замачивал часа 2, оттирал резину с душистым мылом). После купания сохли сутки и то не до конца. Досушивал уже в машине. По качеству - вариант неплохой (лучше диллерских имхо). Только материал берите самый пухлый (который премиум). Кстати, для дам с маленьким размером ноги и АКПП помогает подпятник - нога чуть ближе к педалям, переносить не приходится.
Купил на автоковрике 4 ковра + тоннель без багажника 2950 кажись.
Тоже у них хотел заказать, но в итоге задушил свою жабу и поехал смотреть 3-D (черные) SOTRA Чехия за 3.000 руб - в итоге купил их. http://astraclub.ru/threads/46083-%D...=1#post4039204
По виду - ощущение, что их нет в салоне (вообще не скользят, низ коврика прилегает плотно - почти как "лепучка у куртки"). Юзал только летом - очень доволен. На осень/зиму оставлять жалко - положил вместо них обычные велюровые. Есть уже мысли купить второй комплект 3-D на зиму.
Сообщение от Грязный Гарри
Хелп!!! Где в СПб купить 3d LUX Производитель: SOTRAь Чехия