Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 747

Тема: Коврики в салон и багажник

1. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо, что развеял миф на счет этих ковров, сам считай на свои вопросы ответил и на мои такие на лето возьму
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

2. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Думаю купить в багажник велюровый коврик в багажник, но нигде не могу найти. Может кто знает где купить можно? Или заказать?
    GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Lysenkov Посмотреть сообщение
    Думаю купить в багажник велюровый коврик в багажник, но нигде не могу найти. Может кто знает где купить можно? Или заказать?
    А зачем тебе велюровый? Его всё равно там кроме тебя мало кто увидит... Да и основная задача ковра в багажнике - это защитить его от грязи и пролива жидкости. С этим отлично справляется резиновый коврик с бортиками (а у велюрового они есть?). Да и по резиновому вещи скользят намного меньше, чем по велюру....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. Участник Астравод П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник Аватар для П@влентий
    Спасибо
    1 / 0
    Я себе пошил комплект ковров ворсовых в автоковрике на южке за 3300 и в салон и в багажник.Причем в салоне коврик закрывает тоннель между задними местами, а передние делают с люверсами для крепления на штатные места..Пользую такие уже не на одной машине.Очень удобно и практично.Отлично впитывают воду, которая впоследствии быстро испаряется с ковра.Брюки всегда чистые,а ноги сухие.По ним (коврам) не плещется грязная жижа во время движения.На мойке их можно мыть раз в пару месяцев, а в интервале просто стряхивать мусор щеткой.Всем советую.

5. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    А зачем тебе велюровый? Его всё равно там кроме тебя мало кто увидит... Да и основная задача ковра в багажнике - это защитить его от грязи и пролива жидкости. С этим отлично справляется резиновый коврик с бортиками (а у велюрового они есть?). Да и по резиновому вещи скользят намного меньше, чем по велюру....
    Велюровые мне больше нравятся. Да и кроме пакетов из сопермаркета я ничего больше не вожу.

Цитата Сообщение от П@влентий Посмотреть сообщение
    Я себе пошил комплект ковров ворсовых в автоковрике на южке за 3300 и в салон и в багажник.Причем в салоне коврик закрывает тоннель между задними местами, а передние делают с люверсами для крепления на штатные места..Пользую такие уже не на одной машине.Очень удобно и практично.Отлично впитывают воду, которая впоследствии быстро испаряется с ковра.Брюки всегда чистые,а ноги сухие.По ним (коврам) не плещется грязная жижа во время движения.На мойке их можно мыть раз в пару месяцев, а в интервале просто стряхивать мусор щеткой.Всем советую.
    Здесь http://www.autokovrik.ru? Я тока на южке адреса не вижу. Есть фотки ковров?
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

6. Участник Астравод П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник Аватар для П@влентий
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lysenkov Посмотреть сообщение
    Велюровые мне больше нравятся. Да и кроме пакетов из сопермаркета я ничего больше не вожу.

Здесь http://www.autokovrik.ru? Я тока на южке адреса не вижу. Есть фотки ковров?
    http://www.autokovrik.ru/adres.html на южке - я имел ввиду метро Юго-Западная....прошу прощения, если ввел в заблуждение... Фоток пока нет...могу на выходных сфоткать и выложить, а то они ща грязные...

7. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    http://www.autokovrik.ru/adres.html на южке - я имел ввиду метро Юго-Западная....прошу прощения, если ввел в заблуждение... Фоток пока нет...могу на выходных сфоткать и выложить, а то они ща грязные...
    Спасибо))) буду очень признателен за фото.
    Opel Insignia

8. Участник Астравод П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник Аватар для П@влентий
    Спасибо
    1 / 0
    Как и обещал - выкладываю фотки ковриков. Сразу хочу предупредить, что фоткал на телефон и он почему то исказил цвета...На фотках кажется, что коврики отдают в синий цвет, но это не так. На самом деле они один в один как цвет напольного покрытия. Сорри, что коврики грязные...при такой погоде не стал тратить деньги на мойку.

P.S. Блин, совсем забыл сфоткать багажник...но в общем там такой же коврик на всю площадь багажника.

9. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо за фото тоже у них закажу.
    Opel Insignia

10. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Посоветуйте коврик, на экзисте нашел 2 - фирмы Cartecs (http://exist.ru/price.aspx?pid=EA209223&sr=102 ) и NorPlast (http://exist.ru/price.aspx?pid=34C0920F&sr=102 ). Оба полиуретановые.
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от FORDai Посмотреть сообщение
    Посоветуйте коврик, на экзисте нашел 2 - фирмы Cartecs (http://exist.ru/price.aspx?pid=EA209223&sr=102 ) и NorPlast (http://exist.ru/price.aspx?pid=34C0920F&sr=102 ). Оба полиуретановые.
    У меня NorPlast. Встал нормально, щелей нет. Бортик где-то около 3 см. Запаха нет... По коврику ни чего не скользит...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Как и обещал - выкладываю фотки ковриков. Сразу хочу предупредить, что фоткал на телефон и он почему то исказил цвета...На фотках кажется, что коврики отдают в синий цвет, но это не так. На самом деле они один в один как цвет напольного покрытия. Сорри, что коврики грязные...при такой погоде не стал тратить деньги на мойку.
    Внешне не плохо, оригинальные у меня протерлись через 3 месяца.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

13. Участник Начинающий Астравод t555 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Купил за 1650 комбинированные (резина+ велюр) коврики в Метро, задние пришлось подрезать, а на передних в Автоковрике мне сделали 4 держателя

14. Участник Астравод П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник Аватар для П@влентий
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Внешне не плохо, оригинальные у меня протерлись через 3 месяца.
    Я на прошлом авто отъездил на комплекте ковров 2,5 года. После этого передние заменил. На водительском они еще подпятник делают, что продляет срок службы. А задние практически как новые были.
    Астра J 1.4Т+АКПП

15. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Какой вариант вы выбрали в итоге (Стандарт, Эконом, Премиум) ?
    Машину нужно показывать, или у них уже есть лекала и можно сразу заказать?
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

16. Участник Астравод П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник Аватар для П@влентий
    Спасибо
    1 / 0
    Я взял стандарт. Причем в стандарте есть 2 типа прорезиненой подосновы: один типа противоскользящий с пупырышками, 2-й без пупырышков. На прошлой машине у меня был без них. Откатал 2,5 года, потом поменял на пупырчатый тип и мне не очень понравился ворс....он под каблуками туфель как-то сваливается...и на астру взял без пупырышков, т.к. с люверсами и никуда не соскальзывают.
    Можно выбрать разный цвет строчки и оверлога. У меня были черные с серым кантом. Смотрелось в интерьере цивика гармонично. На опель взял просто темно серые.
    У них уже есть лекала на нашу машинку, но они всеравно их вытаскивают и при тебе примеряют, чтобы ты сказал устраивает или нет.
    По времени изготовления примерно 25-30 минут причем вместе с багажником.
    P.S. Будешь заказывать в багажник обрати внимание, что по тому лекалу что у них ковер будет закрывать мет. кольца дальние для крепления сетки багажника. Я этот момент проморгал, а то попросил бы в углах ковра сделать выемки под них.
    Астра J 1.4Т+АКПП

17. Участник Астравод Inna06 на верном пути Аватар для Inna06
    Спасибо
    0 / 9

P.S. Блин, совсем забыл сфоткать багажник...но в общем там такой же коврик на всю площадь багажника.
    У Вас такие сиденья чистые!
    Самой чем можно почитстить грязные пятна?
    ОПосле Ваниша пятна остаются у всех или только у меня?
    Astra J 1,6/16V 115л.с. МТ Enjoy. Езжу с 1 сентября 2010г.

18. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Inna06 Посмотреть сообщение
    Вы всё еще чистите "Ванишем"? Тогда мы идём к Вам! Есть куча автохимии для чистки салона...В том числе и в удобной аэрозольной упаковке...

19. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Ага, т.е. всё-таки, придется уже на машине ехать к ним. Я просто пока в ожидании, хотел заранее что-то заказать, чтобы сразу на получение машины с ними приехать. На подарки не надеюсь, плюс вряд-ли велюровые подарят, а мне именно они нужны. Про штатные не очень хорошо отзываются, смотрю.

20. Участник Астравод П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник Аватар для П@влентий
    Спасибо
    1 / 0
    Штатные мне не понравились. Они какие-то тоненькие. Не внушают доверия.
    По поводу покупать заранее - дело хозяйское, но я бы не советовал....Всякое в жизни может приключиться....не дай Бог конечно. И потом....ну заедете на новой машине в автоковрик и они быстро сделают. Коврики габаритные, поэтому их с собой таскать не очень удобно. Их вдвое не сложишь и в пакет не засунешь.
    А на покупку машины лучше купите в магазине одноразовые коврики. Вот это будет хорошо.

Цитата Сообщение от Inna06 Посмотреть сообщение
    Честно говоря просто машинка новая еще. Но тем не менее стараюсь следить за ее состоянием. Глядя на качество ткани видно сразу, что на ней все пятна видны будут. Надеюсь ничего не проливать, но если случится - буду смотреть как быть. Думаю, что ткань такого качества лучше не участками замывать, а полностью всю сидушку или спинку...время покажет.
    А всяких моющих-чистящих действительно полно. Нужно будет подбирать аккуратно....
    Астра J 1.4Т+АКПП

21. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    купите в магазине одноразовые коврики
    Это которые бумажные с рисунком отпечатка ботинка?

22. Участник Астравод П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник Аватар для П@влентий
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Это которые бумажные с рисунком отпечатка ботинка?
    Нет, есть коврики которые влаговпитывающие. Они какие-то матерчатые. Их вполне хватит, чтобы доехать до магазина и купить нормальные ковры.
    В принципе уже все подсохло и нет такой грязи как была в тот день, в который я свою забирал.
    Астра J 1.4Т+АКПП

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Судя по этой фотке с зади бортов нет что ли или не вижу. ??
    Вот отдельное фото переднего ковра (сверху/снизу) - http://astraclub.ru/threads/46083-%D...=1#post4039204
    P.S. Это 3D коврики, там главное не наличие борта(-ов), а "незаметное нахождение" в интерьере (тем более зачем мне они (борта) нужны летом? у меня даже на зиму велюровые ковры без бортов - все ОК!).
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

24. Участник Начинающий Астравод Nelson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера купил такие: http://zertz.ru/catalog/items/8645/
    Ковролин, но низ резиновый, резиновые выступающие части передних ковриков (на подножки для ног). Бортики резиновые. Доволен, встали плотно.
    Перемычки на заднем ряду между ковриками в комплекте нет!

25. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    коврики ВASIC c бортиком 2900руб рекомендую по другому еще называют 3D http://www.avtojazz.ru/catalog/carpe..._2010_po_nast/ в багажник на сайте дороговато я брал на Кунцево 1100р
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

26. Местный Опытный Астравод Грязный Гарри на верном пути Аватар для Грязный Гарри
    Спасибо
    0 / 0
    Хелп!!! Где в СПб купить 3d LUX Производитель: SOTRAь Чехия

27. Местный Астравод Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 12
    Купил на автоковрике 4 ковра + тоннель без багажника 2950 кажись. К сожалению, не все цвета канта у них есть, выбор скудноват (черно-желтый пошить не смог .
    Еще один момент - пока свежие - сильно воняют, детенышу нехорошо стало после 1 поездки. Проветривание не спасло. Вылечил замачиванием в ванне со стиральным порошком и оттиранием резиновой стороны щеткой и мочалкой (замачивал часа 2, оттирал резину с душистым мылом). После купания сохли сутки и то не до конца. Досушивал уже в машине. По качеству - вариант неплохой (лучше диллерских имхо). Только материал берите самый пухлый (который премиум). Кстати, для дам с маленьким размером ноги и АКПП помогает подпятник - нога чуть ближе к педалям, переносить не приходится.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Dr_Bruin Посмотреть сообщение
    Купил на автоковрике 4 ковра + тоннель без багажника 2950 кажись.
    Тоже у них хотел заказать, но в итоге задушил свою жабу и поехал смотреть 3-D (черные) SOTRA Чехия за 3.000 руб - в итоге купил их.
    http://astraclub.ru/threads/46083-%D...=1#post4039204
    По виду - ощущение, что их нет в салоне (вообще не скользят, низ коврика прилегает плотно - почти как "лепучка у куртки"). Юзал только летом - очень доволен. На осень/зиму оставлять жалко - положил вместо них обычные велюровые. Есть уже мысли купить второй комплект 3-D на зиму.
    Цитата Сообщение от Грязный Гарри Посмотреть сообщение
    Хелп!!! Где в СПб купить 3d LUX Производитель: SOTRAь Чехия
    http://shop.astraclub.ru/shop/vp.php...type=1&size=-1
    У них вроде есть доставка в регионы...
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

29. Местный Опытный Астравод pona Астранафт pona Астранафт pona Астранафт pona Астранафт Аватар для pona
    Спасибо
    5 / 2
     а232аа 77
    Плоские автоковрики хорошие , если смотреть с точки практичности. Цена -какчество. Самое главное что б не дороже 2000р
    Каждая машина когдата станет ОПЕЛЕМ

30. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    Sotra 3D 2900р качество суппер!.Облегают по всему полу,грязь под ковер не попадает.В багажник ризиновый -1200р на Кунцевском рынке
    http://www.avtojazz.ru/catalog/carpe..._2010_po_nast/
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)