Люди! Не берите коврики Норпласт!
Водительский уезжает вперед. Никакой крепеж его не держит. Мешает выжимать педаль сцепления и тормоза. езда становится аварийноопасной. Левая лаптя, (что должна лежать под левой ногой), постоянно заворачивается и пришлось её с новья подворачивать вниз( можно отрезать). Теперь и весь передний кусок подварачиваю. иначе можно попасть в аварию. Следовательно, под педалями грязь в салоне. сзади корыта перекрывают сопло для горячего воздуха и ребенок мерзнет. Отъездила год и ищу теперь НОРМАЛЬНЫЕ коврики. Не делайте моей ошибки.
Кто подскажет НОРМАЛЬНЫЕ ковры, чтоб не заворачивались?
Последний раз редактировалось Inna06; 28.11.2011 в 19:53.
Astra J 1,6/16V 115л.с. МТ Enjoy. Езжу с 1 сентября 2010г.
Водительский уезжает вперед. Никакой крепеж его не держит
Как он может уезжать вперед если клипсы крепежа защелкнуты???
Похоже на тролинг.
Я в ашке накатал 4 года с этими коврами, на А3 тоже в зиму их стелю. Ещё для знакомых брал в гелек, Х5 и цэшку. Все довольны!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Как он может уезжать вперед если клипсы крепежа защелкнуты???
Похоже на тролинг.
Я в ашке накатал 4 года с этими коврами, на А3 тоже в зиму их стелю. Ещё для знакомых брал в гелек, Х5 и цэшку. Все довольны!
Не наговаривай! Я фотки выложу как научусь. Сегодня специально сфоткала.
Насчет клипс - это может и хороший совет. Они вроде одеваются, а потом снимаются сами. А как быть с отворачивающимся лаптем и закрытми соплами сзади?
Извините за некачественные фотки и грязь. Что было.
На фотке видно, что водительский коврик "помятый", потому что постоянно "едет" вперёд.
Норпласт вроде, а не Новлайн. Ошибочка получилась у меня.
Последний раз редактировалось Inna06; 28.11.2011 в 19:54.
Норпласт вроде, а не Новлайн. Ошибочка получилась у меня.
Ну вот видишь ). Inna06
У тебя нет клипс на коврике. У тебя только резиновые пипочки ).
Вот клипсы:
Тут подробнее: http://astra-h.ru/carpet.html
Я просто знаю про компанию новлайн не по наслышке. У меня там хороший друг работает. Они официальные поставщики ковров на GM, Ford и ещё многих производителей. У них огромное производство, качественное сырье и оборудование. В последние годы практически со всеми коврами идут клипсы в комплекте.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
В этих пипочках внутри стоят пластмассовые шляпки( или что-то вроде того). То, что одевается на штырьки в полу... и также легко соскакивает.
А у вас, похоже, в коврике дырка, а в неё вставлена клипса?
Последний раз редактировалось Inna06; 28.11.2011 в 23:33.
А у вас, похоже, в коврике дырка, а в неё вставлена клипса?
Это не у меня. Это фотка с ссылки которую я привел. Да, в ковре надо прорезать отверстие и вставить родной крепеж. Именно так крепятся оригинальные коврики.
А ещё проще купить коврики новлайн их качество отличается от тех что у вас на фото.
Inna06
у меня такие же ковры... только у тебя какие то узкие... из-за этого и елозят право-влево и слетают с клипс... -Никола-
наши клипсы хорошо держат... оногда отвертку надо взять подцепить что б снять коврик...
У меня питерские коврики(коврики с фиксаторами)-дилер при покупке подарил.Пока ехал домой то достало что на водительском коврике левая "лаптя "если можно её так назвать всё время подворачивается.Взял одёжную липучку и пристегнул скобами (нашлёпал мебельным пистолетом) и подогнул их.Уложил коврик и прижал эту часть коврика к напольному покрытию.Совсем идеально не скажу что получилось ,но хоть не путается этот коврик под ногами
А по идеи можно и в других местах сделать так.Не выбрасывать же эти коврики.
Так как за окном грязь и слякоть, купил пока (а может и подольше) "резиновые" http://shop.astraclub.ru/shop/vp.php...type=1&size=-1
сидят плотно, не болтаются хоть вместо клипс простые "бугорки". Фотографировать пробовал, выкладывать не имеет смысла, выглядит точно как на страничке товара.
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
Новлайн по ссылке тряпочный, а оригинал резиновый. Может стоит определиться что нужно вам?
А ещё желательно указать на какой машине вы ездите. Тут телепатов нет.
За 1000р. не лягут так, как лягут ковры сделанные по лекалам для конкретного авто.
Новлайн по ссылке тряпочный, а оригинал резиновый. Может стоит определиться что нужно вам?
А ещё желательно указать на какой машине вы ездите. Тут телепатов нет.
астра джей, раздел то про джейку, насчет ковров хз какой лучше главное чтоб не ездил и нормально сидел, щас пока десятка тазовская.
и еще такой вопрос резиновые оригинальные они с бортиками?
Последний раз редактировалось vvarior; 02.12.2011 в 20:09.
Резиновые оригинальные могут быть разные. Кстати часть из них именно новлайн и делает, они с бортиками. У них официальный договор с GM. Проще сходить в салон, выбрать что понравится, а потом пробить цену в инете.
А вообще я больше по ашке знаю, джейку ещё не приобрел ).
За 1000р. не лягут так, как лягут ковры сделанные по лекалам для конкретного авто.
первые ковры брал именно за 1000р, ибо после покупки авто денег не было совсем, а ездить зимой без ковров на новом авто как то неуважительно. легли отлично, сменил только потому что хотел велюровые
ни в салоне (трейдинвест), ни здесь в магазине астраклуба нет пока ковров. прямо дефицит. езжу с велюровыми. скоро веник с собой буду брать. во дворе такое, что бедные коврики.....
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее