Хочу такие пистоны
Они отдельно продаются? Чо почем?
Заранее спасибо за информацию
Я не знаю одинаковы ли они от джейки и ашки. Если одинаковы, то номер для заказа 72 22 823 (это комплект для 2х передних ковров), заказать можно в exist.ru.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Хочу такие пистоны
Они отдельно продаются? Чо почем?
Была аналогичная проблема, вчера заехал к ОД (спасибо, mc1aren) - описал ситуацию с уезжающими коврами, в итоге, (невероятно, но факт!) абсолютно безвозмездно был выдан комплект фиксаторов для крепления ковров.
Ребят, а подскажите как их снимать аккуратно? А то на старых полиуретановых уже были сломаны и постоянно уезжали, но после того как поставил велюр ковры (новые клипсы сидят превосходно), так вот, если нужно вынуть ковер вычистить и тд, есть там какой то способ безвозмездно снимать?
Я не знаю одинаковы ли они от джейки и ашки. Если одинаковы, то номер для заказа 72 22 823 (это комплект для 2х передних ковров), заказать можно в exist.ru.
Ребят, а подскажите как их снимать аккуратно? А то на старых полиуретановых уже были сломаны и постоянно уезжали, но после того как поставил велюр ковры (новые клипсы сидят превосходно), так вот, если нужно вынуть ковер вычистить и тд, есть там какой то способ безвозмездно снимать?
К сожалению там этих ковриков уже нет. Я уже как неделю за рулем никак не могу найти коврики. Очень хочется именно с бортиком, может кто еще знает где такие можно достать?
К сожалению там этих ковриков уже нет. Я уже как неделю за рулем никак не могу найти коврики. Очень хочется именно с бортиком, может кто еще знает где такие можно достать?
Купил месяц назад ковры A.006.11.S на экзисте, так как машина была ещё в сборке, кинул в гараж не посмотрев. Прошел месяц, приехала машина, когда достал ковры немного прифигел, подсунули совсем другие ковры с ужасным запахом, без клипс и ещё до кучи некомплект (не было пассажирского ковра за водительским сиденьем). Позвонил в экзист, развели руками и послали в мягкой форме, так как прошел уже месяц с даты покупки. Вот такие они http://srtk.org/opel/41-astra-j , что делать теперь с этим вонючим добром из Саранска я не знаю....
Synopsis
Ну на вид форма довольно похожа, правда у водительского на схеме нету части закрывающей площадку отдыха левой ноги. А крепления мне недодали аж в официальном дилере. Вот посмотрим что они мне по этому поводу завтра скажут, спустя 3 месяца!
Sinka обошлись в 2203р. я может и оставил бы их, докупил недостающий на рынке если бы нашел, но они месяц лежали, но запах остался, у меня ребенок 5 месячный, возить в таком "аромате" совсем нет желания.
sarge брал их только из-за крепления, обидно, но ладно... в следующий раз буду все проверять, просто, жена с ребенком ждали в машине, времени было очень мало, опаздывали в больницу.
Последний раз редактировалось Synopsis; 11.08.2011 в 13:26.
Купил в воскресенье 3D коврики чёрного цвета в АТЦ "Москва" на Каширском шоссе
если не трудно: можно сфотать как водительский коврик лежит в авто?
У меня велюр оригинальные, так водительский какой-то короткий и без уха для площадки под ногу левую. Грязь в машине на дух не переношу, а из-за этого коврика все на полу
если не трудно: можно сфотать как водительский коврик лежит в авто?
У меня велюр оригинальные, так водительский какой-то короткий и без уха для площадки под ногу левую. Грязь в машине на дух не переношу, а из-за этого коврика все на полу
скорее всего имеется ввиду велюр 3д опель, вот такой: http://astra-h.ru/carpet.html (самое начало)
P.s. сам такие недавно купил, очень доволен! Единственное что в них не понравилось, так это: 1) задние коврики не прекрывают среднюю консоль (пачкается серединка) и передние коврики у меня немного топырщатся (по середине ковра, возле мест крепления)
скорее всего имеется ввиду велюр 3д опель, вот такой: http://astra-h.ru/carpet.html (самое начало)
P.s. сам такие недавно купил, очень доволен! Единственное что в них не понравилось, так это: 1) задние коврики не прекрывают среднюю консоль (пачкается серединка) и передние коврики у меня немного топырщатся (по середине ковра, возле мест крепления)
Возможность появится, сфотаю. У меня все четыре отлично лежат, нигде не оттопыриваются и перемычка между задними на липучках крепится к ковролину и весь его закрывает. А когда покупал, взял сначала у одного продавца (барыга какой-то), вышли померять - задние вообще не от неё как будто, он их на излом загибал, лишь-бы продать, но хорошо, что я отказался, пошёл у другого взял, предупредив его, что если нормально не лягут, чтобы он и не нёс их. А он мне говорит, что пытались от Н-ки впарить, а его ковры 100% подойдут, так и оказалось.
Скажите мне, то что у меня в машине вкручено в пол можно выкрутить и прижать этим ковер (сделав в нем дырку предварительно)? Или надо докупать крепления из экзиста?
судя по фото, не хватает креплений.
т.е. должна быть пластиковая шайба между резиновым ковром (вставляется в углубление) и бобышкой на ковре машины.
ps/ ничего из машины выкручивать не надо
Последний раз редактировалось FreeFlying; 17.08.2011 в 13:48.
Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth
Крепления им не нужны? Они держатся за счет жестких бортов? А под автомат есть такие же? И кто производитель?
Никаких креплений не нужно, они жесткие и выполнены в форме пола, сразу даже не поймешь, что это коврики, кажется, что родной ковролин. А разницы на автомат или механику помоему нет, я даже не спрашивал. Производят как и все остальное китайцы, молодцы ребята!
А как они себя с водой ведут? Пропускают воду? Видно и пятка под педалью сцепления на на подпятнике. И есть ли перемычка между задними ковриками? Сфоткай эту перемычку плиз, если она есть конечно.
Последний раз редактировалось Stalker-s; 18.08.2011 в 02:51.