Инфа для тех кто из Екб.
Вчера получил аксесы, заказывал тут http://btk66.ru/ , дешевле чем на Экзисте
- 1723060 OPEL Комплект ковриков велюр Цена 2451 (Польша)
- 1718049 OPEL Комплект брызговиков (2 шт) Цена 1181 (Румыния)
- 1718017 OPEL Брызговики Цена 1006 (Румыния)
- 1743357 OPEL Пакет курильщика Цена 774 (но тут лучше заказать на Экзисте, цена 664)
- NPLPO6310 NORPLAST Ковры салона Opel Astra J HB (2010) (полиуретан) Цена 1327 (Россия)
- NPLP6310 NORPLAST Коврик багажника Opel Astra J HB (2010) (полиуретан) Цена 913 (Россия)
А также по страховке Каско, кто оформляется через Абсолют Банк, самая дешёвая в Цюрих 45 т.р.
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Ребят, у кого флексфлор стоит, полиуретановый коврик в багажнике не мешает ему? оне закрывает пазы по которым н перемещается?)
коврик с флексфлором не айс. У меня флексфлор стоит, коврика нет...если полку нужно переместить, она складывается посередине..все что там лежит начинает сьезжать к сиденьям, а крупное вообще нужно вытаскивать...В общем сто раз подумать перед покупкой
Положил в салон NPL-O-63-10 и багажник NPL-P-63-10 Норпластовские полиуретановые ковры. Качеством изготовления доволен на 100% + есть бортик, в отличие от оригинальных резиновых плоских и не полностью закрывающих обшивку. В салоне передние крепятся на штатные заклепки. В багажнике всё легло чётко по контуру стенок. Брал в Техкоме в Выхино ценник тоже порадовал. 1200 - салон, 850 - багажник.
народ, у мня друг машинку тоже со мной заказывал, но впоследсвии передумал и взял матрёшку соответственно остались аксы которые он покупал к астре готовясь к покупке:
- 1718049 OPEL Комплект брызговиков (2 шт) Цена 1181 (Румыния)
- 1718017 OPEL Брызговики Цена 1006 (Румыния)
- 1743357 OPEL Пакет курильщика Цена 774
- NPLPO6310 NORPLAST Ковры салона Opel Astra J HB (2010) (полиуретан) Цена 1327 (Россия)
- NPLP6310 NORPLAST Коврик багажника Opel Astra J HB (2010) (полиуретан) Цена 913 (Россия)
Если кому надо в Екб пишите в личку, в регионы жаль не отправить..
У кого есть фото коврика противоскользящего оригинал, производитель Оpel? Или коврик в багажник тоже оригинал? не могу понять как он выглядит - на Экзисте фотография маленькая, без бортиков и квадратный что-ли? У нас ведь багажник не строго квадратной формы...а на Экзисте указан размер 91,5 см х 91,5 см. Или купить Норпласт и не мучаться?
воняют жутко! Особенно почувствовали когда вскрыли пакеты. Коврики пришли в пакете с перфорацией. Видимо производитель думает что через эти отверстия запах со временем должен улетучиваться. Надеюсь выветрятся, так как запах неприятный. Буртик не высокий и задние воздуховоды практически не перекрывает.
Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth
У меня ковры от автомира родные, как я понимаю. Несмотря на наличие выступов под кнопки, которые в полу, постоянно уезжают вперед см на 10, как водительский, так и пассажирский. Ужасно раздражает. Пока не могу придумать нормальный способ их намертво зацепить за эти кнопки, чтобы без машиновредительства... Идеи?
Несмотря на наличие выступов под кнопки, которые в полу, постоянно уезжают вперед см на 10, как водительский, так и пассажирский. Ужасно раздражает. Пока не могу придумать нормальный способ их намертво зацепить за эти кнопки, чтобы без машиновредительства... Идеи?
mc1aren -Никола-
У меня не было астры-H, поэтому я не в теме как там было. Какие пистоны должны прилагаться? Они одеваются поверх резинового выступа ковра?