Sova064
В салон нам коврик от КРУЗА подходит, по крайней мере у меня как раз от него и лежат. А вот багажник я думаю все оригинально.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Заказывал NovLine, но привезли L.Locker(был приятно удивлен)! Очень отличаются от фото на сайте в лучшую сторону! Отличные легкие коврики + крепеж к полу!
Коллеги подскажите пожалуйста где в СПб можно купить полиуретановый\резиновый коврик в багажник?не оригинальный....на сайте толкьо в МСК есть, а с доставкой проще в салоне купить))))спасибо!
Коллеги подскажите пожалуйста где в СПб можно купить полиуретановый\резиновый коврик в багажник?не оригинальный....на сайте толкьо в МСК есть, а с доставкой проще в салоне купить))))спасибо!
Я купил на фучика 1,050 рублей....
Красть - так миллион, любить - так принцессу, стрелять - так в лоб, бить - так насмерть, пить - так до дна, за любовь и локоть выше эполета!!!
запросил в экзисте-говорят неделю ждать(((
Сегодня ехал мимо авторынка-на дурака зашёл,спросил коврики на новую астру.,послали в какой то ряд. Спрашиваю есть,отвечает есть 1комплект-ну думаю ща от ашки даст-минут 20 он их искал,вынес-смарю написано Астра нью.Удивился Цена вопроса 1400р.В экзисте точно такие 2 с лишним.Хз,как такое бывает.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Легли как влитые,и даже выемки есть под крепление,как у оригинала-на фото видно.
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
Купил полиуретан новолайн через exist. Подошли изумительно, цена вопроса 1400р. Встало всё на свои места. До этого хотел велюровые, но слава богу что передумал, эти попрактичней будут.
купил на неделе в Трэйдинвесет коврики оригинал за 1520 рублей, из резины с надписью Астра, с креплениями и язычком под левую ногу, лежат отлично! (на пакете наклейка made in Russia)
LordGray
Язычок под левую ногу как лежит, не сваливается и под педаль сцепления не заваливается (если она конечно есть)? И еще, задние ковры не пришлось обрезать, чтобы воздуховоды не заслоняли? Не плохо бы еще фотки в студию. Сам думаю такие заказать.
Язычок совсем чутка заваливается влево, вообще не критично, буквально на пол сантиметра. Сперва подумал на двухсторонний скотч, но проехав 250км передумал, отлично всё.
По поводу воздуховодов - совсем немножко прикрывает, борт очень маленький. Завтра на телефон сфоткаю, выложу. Я доволен.
Задние так лежат, а в передние встали ровно на штатные пимпочки. Очень здорово, из стороны в сторону не раскают да и визуально не видно крепления, здорово вообщем.