Вин известен, только я понятия не имею как это можно пробить
На той же горячей линии опель - я про свою машину так узнавал. Диктуешь им VIN и свой номер телефона - потом перезвонят. Мне через два часа перезвонили и сказали очень точную информацию.
На той же горячей линии опель - я про свою машину так узнавал. Диктуешь им VIN и свой номер - потом перезвонят. Мне через два часа перезвонили и сказали очень точную информацию.
Интересно неустойку какую нить можно с них содрать ?
можно смотря какой срок прописан в договоре
если они просрочили его то вам положено за каждый просроченный день неустойка
да там предварительный договор, врядли он имеет какую нибудь юридическую силу... Сейчас звонил в салон, сказал им слова ГМ с горячей линии о том что ПТС рассылают каждый день, но они отбрехиваются тем что в ГМ "деньи почему то не пришли, мы выесняем и сообщим как только так сразу" Самое печальное то что теперь они отказываются точно называть сроки Вот что хочешь то и делай...Больше всего неизвестность раздражает.
Neco
у тебя же на руках карта клиента есть с чеками об уплате за машину, ксерь и тправляй факс в GM и спрашивай почему нет ПТС
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Спасибо Интересное видео, но похоже у меня другая ситуация. Сейчас связался со старшим менеджером, мне поведали что оказывается на мою машину завод поставил какие то некачественные болты крепления сидений, и GM не выдаёт птс пока салон не устранит неисправность. Болты поступят к ним где то в конце недели
Neco
д а тут таких полно с болтами, и и некоторые (вроде sysa) даже уболтал манагера отдать ему машину а потом заехал поменял болты когда они поступили в салон.
так что имхо это не причина не слать ПТС
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Neco
д а тут таких полно с болтами, и и некоторые (вроде sysa) даже уболтал манагера отдать ему машину а потом заехал поменял болты когда они поступили в салон.
так что имхо это не причина не слать ПТС
Завтра мне должны позвонить из ГМ , ответить на мой запрос по этому поводу. Блиин больше всего бесит что эти горе манагеры наверняка знали что продают отзывную машину, но деньги с меня взяли в полном объеме , а машину фиг В жизни не поверю что они были невкурсе что машина отзывная...ппц уже скоро первый взнос по кредиту выплачивать а я всё ещё пешеход
Neco
менагеров давить надо а то так и будут те макароны на уши вешать
пусть неустойку виплачивают
Выдачу перенесли ещё на неделю.... ппц просто, в ГМ пробили инфу по ВИНу, сказали что моя машина под отзыв с болтами не попадает, сказали что дилер (Арманд Опель) просто не перечисляет деньги. А неустойку с них врядли потребуешь, в предварительном договоре никаких сроков не оговорено. Наверное через суд можно, если ссылаться на фактическую дату оплаты, хотя фиг знает....
Звоните всем поэтапно менеджеру, главному менеджеру, заму и директору, а еще лучше съездить - предоставить факты, что мол GM говорит то то - почему до сих пор деньги, которые Вы оплатили не поступили в GM.
Neco
странно в договоре должны быть описаны сроки взятия машины у мен. после ее прибытия, а у тебя вообще без придел .
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Да наверное так, но основной договор пока не составлен, ведь машину беру в кредит, и на момент подписания договора естествено деньги банк ещё не перечислил. Да и ещё же нет ПТСа в салоне, хотя есть его копия. Может мне приехать и потребовать составления основного договора купли-продажи ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Была, но её банк забрал, а себе я что то не догадался оставить...
Так на момент составления кредитного договора с банком у вас уже должен быть на руках основной договор купли-продажи, без него банк не будет проплачивать свою часть суммы...
Была, но её банк забрал, а себе я что то не догадался оставить...
Так на момент составления кредитного договора с банком у вас уже должен быть на руках основной договор купли-продажи, без него банк не будет проплачивать свою часть суммы...
Да, действительно, в кипе бумаг нашёлся основной договор купли-продажи Стоит дата 10 декабря крайний срок выдачи. Тоесть сегодня... Такие дела вот, но машину обещают только к среде. Правда я вчера им позвонил и вежливо поставил в известность что потребую с них неустойку, которая полагается по закону, а это 0.5% от стоимости машины, за каждый день просрочки. Почти 3500 рЭ в день Может теперь они зачешутся...