Жесть, остался 1 день ожидания...я не выдержу такого стресса ! ))))) Пойти напиццо чтоль (сорь за флуд) Я щас как Эрик Картман который ждёт Нинтендо Вии ))
Neco
Ну везет... Всего один день.... Хотя наверное ночью поспать не получится
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ааа! ну тогда если так, то можешь лука перед выходом похавать или чеснока
а если серьёзно, в чём проблема то была ? чего так долго то ?
Да я так понял выходные у него понедельник, вторник, плюс суббота и воскр не банковские дни, в итоге каждую неделю по 4 дня выпадало в бездействие - либо его нет либо всякие транзакции-авторизации не проходят, к тому же ещё ПТС выкупался...
я так понял выходные у него понедельник, вторник, плюс суббота и воскр не банковские дни, в итоге каждую неделю по 4 дня выпадало в бездействие - либо его нет либо всякие транзакции-авторизации не проходят, к тому же ещё ПТС выкупался...
терпи
зато потом как сядешь ((((((((((((( ток сдерживай себя
я так понял выходные у него понедельник, вторник, плюс суббота и воскр не банковские дни, в итоге каждую неделю по 4 дня выпадало в бездействие - либо его нет либо всякие транзакции-авторизации не проходят, к тому же ещё ПТС выкупался...
терпи
зато потом как сядешь ((((((((((((( ток сдерживай себя
Блин вот я не счастливый, щас позвонили сказали снова не пришёл ПТС (( Уже зла не хватает...Интересно неустойку какую нить можно с них содрать ?
П.С. не заказывайте авто в Арманде....
.Интересно неустойку какую нить можно с них содрать ?
врятли, больше нервов потратишь.
скажи им что тебе сегодня -завтра нужна была машина позарез, а они уже тянут третью неделю, у тебя сорвалась какаянибудь мега важная поездка, свадьба-шмадьба, кароче требуй за их косяки ништяков себе всяких, ковры, набор автомобилиста...и чем чёрт не шутит резину зимнюю
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Neco
вин известен? попробуй пробить имено по нему, в чём причина задержки ПТСа именно этой машины.
если не скажут вариант 2, попросить человека из GM(в соседней ветке обитает) посмотреть, может у них там по базе видно.....
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Neco
вин известен? попробуй пробить имено по нему, в чём причина задержки ПТСа именно этой машины.
если не скажут вариант 2, попросить человека из GM(в соседней ветке обитает) посмотреть, может у них там по базе видно.....
Вин известен, только я понятия не имею как это можно пробить А в какой ветке именно обитает тот человек и как его ник ?