ASTRAханец
Привет)) Ну колхознее - не значит хуже))) Зато дешевле))
Я вот тоже по началу пальцы гнула с первой машинкой, ездила в МВО переобуваться. Круто все кнеш, сидишь в клиентской зоне в мягком кресле, кофеек халявный с халявными же печеньками попиваешь, и наблюдаешь по телеку, как там твою конфетку переобувают. Но, блин!! Цена вопроса!!! Нафиг, думаю... можно и попроще))
Забираю машинку в субботу Обещают сильный снегопад, машины у диллера стоят на открытой стоянке. Подскажите, как у них обычно принято машины выдавать? Они ее помоют, чтоб я могла целостность объекта оценить, или мне придется самой с метелкой под снегом бегать?
Olsy
не помоют и чистую выставят, если нет то требуй что бы помыли.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
или мне придется самой с метелкой под снегом бегать?
Они выставят четверых менеджеров, которые будут держать над твоей машиной тент во время осмотра, а твой менеджер будет над тобой держать зонт, подавать руку, и кланяться, кланяться...
Они выставят четверых менеджеров, которые будут держать над твоей машиной тент во время осмотра, а твой менеджер будет над тобой держать зонт, подавать руку, и кланяться, кланяться...
Поделитесь, Вы у какого дилера машину приобретали? Думаю, может, поменять дилера ради такого сервиса
Сообщение от barabek
Выдавать в помещении будут, конечно помоют.
Что за помещение? Зал сервиса? Читала на форуме, что советуют сразу проверить регулировку фар на стенде. Там не рядом обычно выдают?)) Или регулировка фар это уже отдельный сервис, за который надо платить?
Что за помещение? Зал сервиса? Читала на форуме, что советуют сразу проверить регулировку фар на стенде. Там не рядом обычно выдают?)) Или регулировка фар это уже отдельный сервис, за который надо платить?
ну как бы сказать Да
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
No Fear
Я и не говорил о "колхозности" в плане качества работы! Я о колхозности в смысле некоторых расценок в регионах,а качество я всегда стараюсь на первое место ставить
Stevee
Странно как-то,знач "топоры" ему дарят,кста поздравляю!,а колёса бортируешь и балансируешь и меняешь сам
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
не, у меня второй комплект резина с дисками отбалансированный в подвале лежит, просто снимаю летние, мою, и кладу на место зимних...
частный двор рулит
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Дадут в руки акт приёма передачи с пунктами основного и доп. оборудования и предоставят время на внешний осмотр и осмотр (тест) органов управления и т.д.и т.п. Главное спокойно, медленно всё проверить. Если что не так разу в письменном виде заяву накатать. Словам не верить. Есть хорошая поговорка: Сказал - ничего не сказал, Сказал и написал - всё сказал. Извините за каламбур. Удачи!!!
не, у меня второй комплект резина с дисками отбалансированный в подвале лежит, просто снимаю летние, мою, и кладу на место зимних...
частный двор рулит
Тады панян
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
sergtsn barabek AVNITRO
Спасибо! Чек-лист на форуме уже скачала, все буду записывать, снимать на видео и документировать в присутствии понятых 8)
(хотя каким должен быть уровень жидкостей, например, даже не представляю )
пущай тоды выспится хорошенечко
дело ответственное мож чо не так заметит
В дороге выспалась, все кнопки в салоне машины были ею тщательно осмотрены и признаны эргономичными Так же были осмотрены другие автомобили в салоне, особенно понравился Каптива, т.к. там в багажнике можно устроить целую игровую площадку Но купили все-таки Астру))
Жалко у дилера было не до того, чтобы пофоткать. Потому что потом мы ехали домой по МКАДу, и теперь мой восхитительный Waterworld не разглядеть под слоем грязи Так что пока фоток не будет
Машину осматривали в помещении, почти в самом салоне - она стояла в служебном коридоре у самого въезда. Могли бы загнать и прямо в салон, но резину уже поменяли на шипованную, а им почему-то жалко свой глянцевый пол))
Так что с метелкой бегать не пришлось) С чек-листом осмотрели все довольно быстро.
Бензина налили, конечно, стакан. Незамерзайки тоже.
Менеджеры не кланялись, зонт не держали и даже не улыбались с выражением неизгладимого счастья на лице от созерцания меня в такой машине Продали четко и по-деловому, ничего не подарили, с покупкой поздравили дежурно. Но по существу претензий нету. Надеюсь, и не будет.
зы: После Корсы к габаритам новой машины еще не привыкла)