Да все ок, я тут со знакомыми говорил, он говорит это ок, он свой X5 тоже долго ждал и потом с нашей дирекцией тоже мурыжили, типа первая в стране, нужно дольше.
Но твоя-то не первая в стране, ты сам писал, что штук 20 уже есть.
А у вас предлагают 1.6Т с механикой?
Моя первая с 1.6 АТ Турбо, с AFL+.
Им нужен новый шаблон для такой конфигурации. Как мне объяснили. А в городе ездят со стандартным набором.
В общем, я сам не знаю что там да как, главное что все ок.
Вчера смотрел топГир. Там Кларксон заказал форд ГТ90. Так вот с момента заказа до момента получения авто прошло.... 2 ГОДА!! ДВА, мать его, года!
О чем тут вообще у нас речь с ожиданием в пару месяцев?
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Кларксон может себе это позволить, я думаю, ему есть на чём в Ашан за сардельками ездить
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
да хоть три
ему чо на ней вечно кататься чуток прокатится да скинет
и кто те сказал что он именно для себя её покупал
мож на тест
он в каждой передаче говорит что тот или иной авто у него есть
судя по его словам в его арсенале тачек 50 должно быть
всторону наивность !
да хоть три
ему чо на ней вечно кататься чуток прокатится да скинет
и кто те сказал что он именно для себя её покупал
мож на тест
он в каждой передаче говорит что тот или иной авто у него есть
судя по его словам в его арсенале тачек 50 должно быть
всторону наивность !
И тут выскажусь,количество машин,-не делает встречу с новой такой безразличной,как Вы думаете! Чувство наивности-тут и рядом не присутствует. На счёт поездил позже продал-возможно и так,но сомневаюсь,думаю коллекционирует..
Машину завтра забираю, а уже коврики себе купил Всего 2500 рэ вместе с багажным. Если кому интересно, могу дать координаты в Питере, ребята сами льют их.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
В общем во вторник в обед где-то стал счастливым обладателем.
Пришлось пару дней до ночи на работе куковать, так что еще не отписался.
В общем я мегасчатслив. Как я и говорил, я пересел с Шевроле Авео, которая была моей первой машиной. Что ж, сравнению не поддается, я просто влюбился в новое авто. Приятный звук мотора, если педаль в пол, очень красивый салон, все кто садились посидеть за руль, первое, что говорили - вау. Звук в инфинити - супер. Работали бы у нас радиостанции в DAB формате было бы вообще круто. Покрышки - Continental 225/50 R-17. В Dvd 800 Navi не обнаружил Blu-thootзов - или плохо искал (что врядле, ведь есть инструкция) или точно нету. Есть USB порт, который воспринял мой iPhone как iPod и начал сразу играть плейлесы, с выводом на экран всех данных.
Думаю надо в другую ветку отписаться. Завтра наверное. Сегодня обмывка.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
В общем во вторник в обед где-то стал счастливым обладателем.
Пришлось пару дней до ночи на работе куковать, так что еще не отписался.
В общем я мегасчатслив. Как я и говорил, я пересел с Шевроле Авео, которая была моей первой машиной. Что ж, сравнению не поддается, я просто влюбился в новое авто. Приятный звук мотора, если педаль в пол, очень красивый салон, все кто садились посидеть за руль, первое, что говорили - вау. Звук в инфинити - супер. Работали бы у нас радиостанции в DAB формате было бы вообще круто. Покрышки - Continental 225/50 R-17. В Dvd 800 Navi не обнаружил Blu-thootзов - или плохо искал (что врядле, ведь есть инструкция) или точно нету. Есть USB порт, который воспринял мой iPhone как iPod и начал сразу играть плейлесы, с выводом на экран всех данных.
Думаю надо в другую ветку отписаться. Завтра наверное. Сегодня обмывка.
Поздравляю!! Прямой тебе дороги и зеленого светофора! DVD 800? вроде речь шла о 500.. просто в конфигураторе я не нашел про 800.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.